みんなのレビューと感想「寂しがりやな嘘つき男の落とし方」(ネタバレ非表示)
ふつうにおもしろいとは思うんだけど、ごめんなさい。受けも攻めもタイプでないのです。こればっかりは好みの問題でどうしようもない。
by Drさぽ- 0
ギャップもえ
まんまとひかれてしまいましたね。短編だから、急速展開ですが、体格のよい二人のからみ、良きです。つづきもみてみたいです。
by mdfoe31- 0
柴さん、包容力があってイケおじって感じです。
佐倉さんは最初地味で事務的でどこが魅力的なのかわからなかったけど、酔った時とのギャップや、壁を作ろうと必死な感じが愛おしく思えてきました。
佐倉がそんなに頑なになった理由が結局わからないままでそこは気になるけど、少し強引に押しつつもあたたかく包み込んで解きほぐしてくれるような柴は佐倉にぴったりで。
大人の恋愛が始まっていく感じが素敵なお話でした。by HI-RO-- 0
受けが(ルックスはすごくいいと思うけど)かなりめんどくさいなと思ってしまいました。それ以外は良かったです。絵もすごく良いです。
by m0d- 0
ゲイとかじゃなくても優しい大人の人だ!
ま、振り向いてくれないタイプには俄然やる気が出るのもわかりますが。by うひょひょ- 0
「男やもめにヤクザ湧く」が好きなので、作家さん買いです?
拝先生の描くイケおじ攻め、男らしくて素敵です。by guykei- 0
筋肉が素敵
この作家さんのファンで、とにかく男性の筋肉の描き方が素敵です。今作でも攻めの体がドストライクだったのですが・・・どうして受けがここまで頑なになってしまったのか、もう少し掘り下げて読みたかったです。
by ゆきゆきを- 0
少し短い
笑顔上手で表情なども見事、おっさんぽさの表現も豊かで安心して読めます。もう少し長く読みたかったな。
by ぽんぽぽんぽ- 0
大人な恋愛のやりとりがツボです。
佐倉さんはなぜそんなに頑ななのか。でも、
本質は寂しがりやのとっても甘えたさん。
そのギャップにどんどん惹かれていく柴さんが
またイイ。
未練をたちきるように去っていった佐倉さんですが、これからどうなるのかめっちゃ気になります!by 匿名希望- 0
究極ツンデレ受リーマン
鉄壁ガードしといてお酒でめちゃくちゃデレちゃうとかかわいすぎなんですけど~!
こりゃはまっちゃいますよねby わるしゃわ- 0