みんなのレビューと感想「快感みるく大放出! Hな動画配信で1000万!?」(ネタバレ非表示)
とうとう終わってしまったのかー。
残念、、
けど、素直になれてよかったなぁ2人とも
誰になんと思われようとも言われようとも、自分の信念貫けることがカッコいい!!
是非続編希望です!
だって、2人の続えろがとても見たい。by めっちゃ混み- 0
最高
まず大前提、めちゃくちゃえっちぃです、最高です!
それに加えて、二人の関係性とか段々深まっていくのが最高に良き!!by しん&どいZE- 0
成長しましたね~!
2014年の幼なじみの腰つき読んで評価を2と3
どっちにしようか悩んだくらい内容も画力もペラっペラでBLにする意味ありますか?って思ってたけど9年で絵が上手になりましたね~✴️相変わらずペラっペラなストーリーですがシーン、シーンを楽しめるからもうこれで十分かと。by ゆう1593572580- 0
主人公は単純でかわいいエロちゃん。ストーリーは面白いけど、黒塗りばかりでよくわからないのが多い。R18とかにして、ちゃんとしたのを読みたい。
by RM4- 0
ミルクってそういう意味よね~。と確認の意味を踏まえて無料を読みました。
ただのエロ話なのかと思ってみたら生活費やら学費を稼ぐため?ちょっと意外だった。
安易な考えから初めてがたくさんで興味あり。
続きが読みたいです!by スペースレンジャーa- 0
エロいシーンの描写が丁寧だと思いました。受けがとまどいながらもいろんなことするとこが可愛いです。クールな攻めもいい!
by saepi- 0
好き
かわいいすぎる!かっこよすぎる!おもしろすぎる!三拍子揃ってます!!
めちゃめちゃ好きです!どんどん読みたくなっちゃいます!!by 大きなオーブン- 0
最新話まで
最新話まで読んだ感想として、攻くんがなぜ受くんに惹かれたのか分からなくてモヤモヤしました(;_;)
これから掘り下げられるかもしれないので期待しておきます。by ムル。- 0
家族が大切で家族のために頑張る受けが、家族がトラウマな攻めにどう影響を与えるのか気になります!
一人で頑張ってる受けを見ると、本当に幸せになって欲しい…!続きが気になります!by 匿名希望- 0
えーっかわいい。
えーっかわいい。絵もキレイだし、主人公のちょっと、おばかなところも良かった。はやく続きが読みたいところです。