みんなのレビューと感想「聖くんは今日も好きなのに」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
幼馴染みね、近すぎて気づけない、気づかないようにしてたってやつ。そしたら両思いだったんじゃん!ってことで、ラブラブスケールライフ楽しく読みます。
by マンボ~- 0
気になる
想像していた内容と少し違ったので、興味を持ちました。この先どうなるのか楽しみです。続きが読みたいです。
by スイポテ- 0
えーーーっと??
えーーっと、ヒロインのひなのちゃんは先輩のことが好きだったんだよね??
でも幼馴染みの聖くんから告白されると本当は好きだったと自覚した??
えーーーって感じ!!by ko-mimm- 0
好きな先輩がいるのに、幼馴染のことが気になる主人公の気持ちの変化がかわいくてドキドキします!
聖くんの眼鏡男子になったりかっこいー!
可愛くてキュンキュンもありおすすめですby ゆうぽっぽ- 0
無料分まで読みました。可愛くて微笑ましいですね!しっかりしすぎていて、あまり聖くんは、年下に見えないですが!
by tt☆- 0
聖くんは今日もすきなのに
可愛いので私の好みの絵で完結してるので最後まで読みたいと思います。早くポイント貯めて頑張って読みたいです。
by ruitomo- 0
無料分をよみました!2人キュンキュンしました!つづきがきになります!早く読みたいです!今後の展開がどうなっていくのか楽しみです!
by にく万- 0
聖くんあんなに、イケメンなのズルい!
メガネ似合っちゃうしでもそれは好きなの子の為とかもうドキドキする!
かわいい2人の展開楽しみ!
激甘聖くん最高!by あちゃゆちゃ- 0
聖は日奈乃に激甘。日奈乃に言われたことに振り回されっぱなし。聖は絶対に別れる気ないし一途でかっこいい。
by エッグプラント- 0
聖くんは、ひなのちゃんのことがとっても好きなんだなあって伝わってきます。幼なじみの恋ってなんかいいなあ。
by さくらそう☆- 0