みんなのレビューと感想「私、愛しの王太子様の側室辞めたいんです!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

配信分読みました。

配信分読みました。
    タイトルに惹かれて読み出しましたが、面白くて一気読みしてしまいました。

ヒロインのローズマリーは、幼い頃に両親を亡くし、王太子の第一側室として後宮に入りました。その後、側室が7人にもなり、王太子の子を妊娠したという側室ケイシーからの告白を聞き、後宮を出ていこうと考えます。だって、王太子のことが本当に好きだから。そんな時、閨の儀が決まります。また、王太子毒殺未遂事件が発生。疑われるローズマリー。毒殺未遂事件には、ある側室が関係していて…そして、色々な嘘がローズマリーを苦しめます。さぁ、どうする?どうなる?
    王太子の本心はどこに?
    とっても面白いので読んでください。

はまりました

異世界ものにはまってまして、これにもしっかり、はまりました。イラストのうつくしさと主人公の表情がとてもよかった

面白いです。

側室をやめたいっていうのが面白いです。
    たしかにイケメンでも、他にたくさん側室がいる人は嫌ですね!!

初めはなんとゆー最低王子なんだと思い読み進めましたが、それは周りの人間の策略だったとわかったり、ストーリーが面白いので、続きが気になってます!!

早くラブラブが見たい

相思相愛なのに、不穏な空気が続き過ぎてつらい

ハラハラするよりも、早く2人のラブラブイチャイチャが見たい

ストーリーも絵も良かったです。

ストーリー展開も良いのですが、スピード感もすごく良いです。
    ネットの漫画だとストーリーが進まなかったり、似たような展開をなん度もやって長い話数だったりですがすごく簡潔なストーリーで気持ちが良いです。
    また絵もとても読みやすいのでとても良かったです!

好みのストーリーです。
    王太子は、ヒロインが好きなのに何故第7側室まで増やすのだろう。ヒロインをはめる為に側室達の争いがあったりヒロインが素直で可哀想です。
    犯人探しなど他には無いストーリーで楽しみです。

たぶん王子もローズマリーのこと好きだよね。
    でも王子だから側室いるし、ローズマリーだけに構えないのかな。
    お腹の子は違うと思う。
    二人にはハッピーになってほしいな。

うん。

ソシャゲほどではないけどさ、やっぱソシャゲで、好印象だったから、こっちも良い!って思えるよね。絵がいい感じだし

迷い中

おそらく溺愛系だと思う。
    初め色んな伏線を敷いてあるけど、結局全部ローズマリーの為で、溺愛してるんだと思う。
    が、あくまで予想だけど。
    でも、現時点ではなんかモヤモヤが溜まりすぎてて。
    あまり長く焦らすと読者は離れるかも。