みんなのレビューと感想「私、愛しの王太子様の側室辞めたいんです!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い♡
大太子さまがずっと好きだったのかなぁ?でも側室7人は嫌だ!耐えられないわ。しかも仲良くの側室に子供が…
by ノンまま-
まさかの裏切りもありつつ後宮問題が解決しましたね。
ローズマリー本人だけが気づいてなかったユリシーズの溺愛振りがたまらなかった。
これを読んで溺愛ものに弱いと自覚した私の溺愛ものデビュー記念作品です。by ミネッテ-
めっちゃいい
なんか、おもしろくて、で可愛い?感じで、うまくいくといいなぁと思える感じだわ笑笑
まぁ、側近いっぱいだから妬みねby パンダ子ちゃん-
好きなのにねなかなか言えない言ってもいいかもしれないけどあのひとのお腹のことは…違う人の話なんじゃないかな?
by まるまるわはは-
無料分読みました
ただただ純真(?)なヒロイン
何人もいる側室の一人で第一側室なんだけど、王太子毒殺未遂の犯人に2度も疑いをかけられたり
王太子の子供を妊娠してると他の側室から相談されて、後宮を出ようとしたり
騙されて、嵌められて、とっても心配になるヒロイン
多分妊娠は嘘だったみたいですが、毒殺未遂の犯人はまだ謎です…
疑いが晴れてヒロインが王太子妃になれますように。by くろねこ 大好き-
オススメから読みました。異世界のストーリーはあまり好きではないのですが、面白いです。絵もかわいいのでオススメです。
by 匿名希望でございます-
ローズマリーの気持ちがわかるー!本当にあの側室は妊娠してるのか!?側室を離れようとさせるための嘘とかないかな?嘘であってほしい
by あゆみーるう-
完結した!
最初はすれ違って、両片思いだったけど
想いが通じ合ってからの関係と、何年立っても
子供が生まれてからも恋人通しのような関係が素敵!
王子の立太子の場面は何か分からないけど泣きました(笑)
続きはないかもですが、まだまだこの家族を見続けたいなと思う作品です!by ❇ Ohana ❇-
シンプルだけど
シンプルだけど、ヒロインのお菓子作りが王妃になっても続いていたりと、少し他のものとは違ってたかなぁ。話数も程よく、無駄な話数稼ぎもなく、最近には珍しいすごくいい作品、ストリーだと思います。
by 作者買いメイン-
可愛い!
王子とヒロインが可愛いです!ストーリーも面白いです。細かい部分は色々突っ込みどころ満載でしたが、私は面白かったです!
by mayu−kun-