みんなのレビューと感想「私、愛しの王太子様の側室辞めたいんです!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分のみ…

側室問題、やっぱりあるよね~。その度に失恋した、ってすごいリアルな表現。説得力がある。でも、好かれてると思うんだけどな。

by nikos

妊娠したと告白
    でもどうも胡散臭い
    続きが気になります

一番目

王太子のお住まいに一番目の側室として入り、お妃の座を多くの候補の女子と静かに日々闘っている。どの人もライバルなので

ローズマリーは、グレンフィル王国の後宮、ユリシーズ王太子の第一側室。ユリシリーズさまが好きなので、このまま誰かが一番最初に男子を産めば一生側室。そんなの耐えられないから側室を止めたいと思っている。
    そんな中、ユリシリーズさまを毒殺しようとした容疑をかけられたりして、仲の良い側室もいるが、本当に信用出来るのか?周りの人達も怪しい。。
    今、子供を宿している側室も、嘘であってほしい!!
    続きが気になります。

by Mamaco

話のテンポも絵も可愛い

よくあるお話なのかなと思いきや普通に読める内容だし絵も可愛い。あんまりなかったアプローチで始まるのでそれもいいと思いました

32話まで

両親が亡くなって幼い頃から側室になったヒロイン、ユリシーズとは幼馴染のように育ちます。もちろん恋してしまいますよね。
    慣習で自分以外にも側室が6人、閨の儀を済ませ、妊娠まで。好きな人の横に並ぶ姿を想像するだけでもツライ…

32話でひと区切り、完結とかいてありましたが、続編続くのかな!?
    楽しみにしています
    イチャラブもっとみたい〜

イライラとドキドキ

1番目に側室になったのに、気づけば第7側室までいるとは…
    お互い密かに一途に思い合っているけどそれが中々伝えられず…
    別の側室が妊娠した事を聞かされ、側室を辞めたいと思う場面は本当に悲しかったし辛かった🥲(ウソだったけど)
    課金しようか悩んでます!

by QUOKKA

スッキリ

無料分だけのつもりが、つい配信全部読んじゃいました。
    タイトルからストーリーは想像できたけど、ユリシーズとローズマリーの純愛が見たく。
    長々延ばさないで、展開も早く、二人が幸せになって、読みやすかったです。

by A~Z

32話で多分完結

好きな人が仕方ないとはいえ側妃がいたら、そりゃ傷つくわ。
    健気なヒロインと毒殺事件を絡めての陰謀、裏切り、真実の愛と予想通りの展開ですが楽しめました。

ドキドキ

無料だから読み始めたら、なかなか面白そう。最後が気になるので、また課金する事になりそうで怖いわ〜
    もっと割引してほしい。