みんなのレビューと感想「私、愛しの王太子様の側室辞めたいんです!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      5.0 誤解なの?なんだ、そういう事だったんだ、となりそう?無事解決して、二人の純愛にハッピーな進展が訪れる事を願います。 by beeem-

0 0

5.0 22話まで。無料分の22話まで読み終えました。

ユーシーズ殿下は側室を取りたくなかったのに、昔の慣習に負けて取らさる得ないこと。
 ローズマリーに気持ちがあることを話をしています。
 ローズマリーにきちんと伝わっているかどうかは、、ですが。

侍女に裏切られているのかしら。
 これは悲しいですね。
 他の側室の悪巧み?嫉妬?
 毒を盛るなんて、裏ぎり行為、、刑に服すことになるのでは。
 何か裏があるのかな?
 優しいから、ローズマリーは許してしまいそう。

最後には二人がハッピーエンドになるのでしょうが、ローズマリーはいずれ王妃になるのだから、、しっかりして欲しいですね。by Doramiko-

0 0

5.0 最後まで読みました〜最後まで一気に読みました!
 最初の頃のもどかしさはどこへ行ったの?
 というくらい、トントン拍子にハッピーエンド。
 子どもたちのエピソードも微笑ましいです!by みかにゅん-

0 0

5.0 かっこよすぎて最高でした!
 絵もめっちゃめちゃ素敵ですし、内容が神すぎて、、
 ドキドキしました!続きが気になりますby tutumo-

0 0

5.0 ありがちなストーリーですが、絵も綺麗なので、ついつい一気読みしました。
 途中、色々邪魔ものが出てきますが、ローズマリーもユリシーズさまも、ずっと一途で最高です。by ワンワンちゃん-

0 0

5.0 面白い♡大太子さまがずっと好きだったのかなぁ?でも側室7人は嫌だ!耐えられないわ。しかも仲良くの側室に子供が… by ノンまま-

0 0

5.0 まさかの裏切りもありつつ後宮問題が解決しましたね。
 ローズマリー本人だけが気づいてなかったユリシーズの溺愛振りがたまらなかった。
 これを読んで溺愛ものに弱いと自覚した私の溺愛ものデビュー記念作品です。by ミネッテ-

0 0

5.0 めっちゃいいなんか、おもしろくて、で可愛い?感じで、うまくいくといいなぁと思える感じだわ笑笑
 まぁ、側近いっぱいだから妬みねby パンダ子ちゃん-

0 0

5.0 好きなのにねなかなか言えない言ってもいいかもしれないけどあのひとのお腹のことは…違う人の話なんじゃないかな? by まるまるわはは-

0 0

5.0 無料分読みました
 ただただ純真(?)なヒロイン
 何人もいる側室の一人で第一側室なんだけど、王太子毒殺未遂の犯人に2度も疑いをかけられたり
 王太子の子供を妊娠してると他の側室から相談されて、後宮を出ようとしたり
 騙されて、嵌められて、とっても心配になるヒロイン
 多分妊娠は嘘だったみたいですが、毒殺未遂の犯人はまだ謎です…
 疑いが晴れてヒロインが王太子妃になれますように。by くろねこ 大好き-