【ネタバレあり】私、愛しの王太子様の側室辞めたいんです!のレビューと感想(2ページ目)

かっこよすぎて最高でした!
    絵もめっちゃめちゃ素敵ですし、内容が神すぎて、、
    ドキドキしました!続きが気になります

by tutumo

無料分だけ

無料分だけ途中まで読みました。
    主人公は長く側室として後宮に居て、王子のことも好きだけど、側室が増えるたびに失恋を経験して王子から離れようとしている。
    側室同士なんてドロドロしてそうなのに、友達感覚で居る主人公はちょっと警戒心なさすぎな気がします。

眉唾物!

ケーシーのご懐妊は嘘では?ユリシーズ様から内密にって言うのが怪しい!自分が優位に立ちたいからなんじゃない!相手を落とす為の!

いくら何でも側室が7人も???と驚きますが、読んでいくと実は誰とも閨は共にしていないとのこと。つまり、慣習で側室を複数人持たなきゃならない。でも、ヒロインに一途ですので安心してください。

側室7人って

どんだけ好きもの王子かぁと思いきや第一側室にクビったけ。でも他の側室が妊娠したり初夜を過ごした!!って一途な感じなのに。どう言うこと?切ないけど面白い。この後どうなるの?!ワクワクです。

無料分まで読み終わりました
    側近が沢山いる中で幼馴染で側近に入ってる女の子が主人公。幼い頃から好きなのに側近に入れられてるのが可哀想すぎる。
    好きな人は他の側近と夜伽をする。つらすぎ

by luchi

王太子とローズマリー

王太子ユリシーズの第一側室のローズマリーは、年端もいかない小さい頃から側室となり、外の世界を知らず10年も過ごし、憧れの外界に行きたい奮闘記。

思ってたより面白い

可愛らしく幼い絵柄だし、ヒロインが未成人の為ほんわかしたお話かと思っていたら、展開が進むにつれてドロドロした女の愛憎劇があり予想以上に楽しめました。

by tora0

ヒロインが、二度目の毒殺の疑いで捕まりそうな場面まできました。なんで直接渡しに行かないかなー。いろんな争いに巻き込まれていきそう。

序盤から話がしっかりまとめられていて目が離せません。最後は穏やかにまとめられていて、気持ちがホッコリ。清々しく読めました。