みんなのレビューと感想「私、愛しの王太子様の側室辞めたいんです!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      4.0 無料分だけ読みました。絵が特段好みというわけではなく、かつこの先の展開も何となくですが分かる気がして課金はないです。 by りんごっちだよ-

0 0

4.0 さらっと読むのに良いと思います。今の所、重い感じやドロドロとした雰囲気は感じないので最後までこんな感じなのかな? by くっきょう-

0 0

4.0 きっとユリシーズはローズマリーだけが好きっていう展開なのだろうけど、おそらくかなり無理あるストーリーになりそう。 by じるしー-

0 0

4.0 完結してるし読みやすい(*´ω`*)。絵柄も可愛いし、後室のドロドロさがそのせい(?)で中和されてる点はいいんだか悪いんだか・・・ってトコですが、サクッと読めるので良いのかも?(^_^;)
 ただ、番外編いる⁉️💦by Saitania-

0 0

5.0 無料で読んでます。
 側室って、今で言う愛人だよね。子供が出来たら正式な妻になるなんて最悪。
 昔からのしきたりとかとか言ってるけど、女性に対して失礼。
 読んでてイライラでも、この先の展開がどうなるのか楽しみです。by wakan-

0 0

3.0 他のサイトで途中まで読んでました。
 7人も側女が居れば色々あるでしょう。
 でも、表紙からは溺愛っぽいですが、完結しているので、ぼちぼち読んでみます。by ys28k04-

0 0

5.0 ローズマリー様の思いこういう何世紀かの皇子、姫のいろいろな色恋ものが、ありますが、この作品は、どのようにこれからお話が、進んでいくか楽しみです。 by たかっぱ-

0 0

5.0 面白い王子様の手のひらの上で転がされてる?
 実は小さい頃から愛されていたけど
 気が付かず周りに振り回されちゃう
 素直なヒロインが可愛い
 けど意地悪な人って本当嫌!by mamikota-

0 0

3.0 側室が何人もいるなんてどうもね。。小さい頃からのつながりで第一側室になってもその後にどんどんと増える側室たちに何度も失恋。しかも王太子の暗殺容疑をかけられるなんて誰かが陥れようとしているのか? by Yamane-

0 0

4.0 タイトルに惹かれタイトルとわりと好みの絵だったので読み始めました。
 まだ 11話までですが、純粋すぎるローズマリーに突っ込み入れてばかりです。
 ユリシーズは、ローズマリー一筋のようですが伝わってなくって、
 7人も側室がいるのですからこれからも色々起こりそうです。
 サラッと読めるので、無料チャージ分もう少し読んでから課金は考えます。by commonlilac-