【ネタバレあり】私、愛しの王太子様の側室辞めたいんです!のレビューと感想(15ページ目)
(*≧∀≦*)
激愛されてるなぁー。毒入りクッキー🍪、とか犯人は誰なんだろう?すごい気になる。早く次が読みたいです。
by そあ(*^^*)- 0
どうかどうかハッピーエンドでおわりますように
!
胸キュンというより、側室7人いてドロドロ感が強めなのかなと思われ、長くなりすぎずに完結してもらえたら読みやすくて嬉しいなーby izmomo- 0
絵が可愛くて無料を読み始めたけど…続きが気になって買って読み続けてしまってる。側室制度がなければ普通に結婚出来てるのかなぁ?
by ユズキんち- 0
気になる
側室を辞めたい彼女と、それを許さない王太子。でも彼女の方が色々と勘違いしてる気がするんだよな。王太子は絶対本気で好きだと思う。
by りきしみ- 0
気持ちは良くわかるわ…ヤキモチっていうか…
でも、あくまでも私の考えなんだけど…他の側室とは本当の夜伽はしてないんじゃないかな…
やった風にしているだけとか(笑)by さらりんぱ- 0
ん〜
何て言うか……王子はヒロインのことが好きなのに最低な男に見えて来た。
何を考えてるのか分からない王子だな。
それにこの世界ではありえるストーリーなのかもしれないが、王子はヒロインの友達との子供を作ってるって……複雑by 姫川心優- 1
好みのストーリーです。
王太子は、ヒロインが好きなのに何故第7側室まで増やすのだろう。ヒロインをはめる為に側室達の争いがあったりヒロインが素直で可哀想です。
犯人探しなど他には無いストーリーで楽しみです。by ピナどり- 1
なんかなんか大事ならなぜ側室をとるのか。正妃にすればいいのにと思ってしまう。まだ途中読みだけど。女の戦いがある感じ?
by にこそら- 0
切ないです。第一側室で、訳あって長いこと後宮にいても王太子さまには他にたくさんの側室がいて、その一人にはお腹にお子がいる。そばで見ていたくないのに、見せつけられる辛さ、、、。ハッピーエンドになるのかな。
by くるゆき- 0
絵がキレイ
男の人がみんな冷たい感じのキレイな人ばかり。ヒロインの他の花嫁候補のひとりが王太子様の子をご懐妊らしいけど、それはなんか怪しい。
by はるちゃんの味方- 0