【ネタバレあり】清純女子の脳内はSEXが10割~ハジメテなこと、全部ヤッてみる?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
真面目
真面目な二人はエッチまでもがまるで授業の課題かのよう。
そんな二人だからこそ初めての事を克服しながら…最初は絵がカワイイので見だしたんだけどなんか真面目な二人にすっかりハマってたな!?by ラビットアイ- 0
巨乳の彼女がめちゃやらしい
絵も綺麗でこうゆう積極的な女の子いいと思います。場所がトイレって‼️もっと他に出来る場所があるのに❗例えば彼女の部屋、彼の部屋、ラブホ、保健室、もう少し違う場所を選んでほしかった。
by くがつじゅうごにち- 0
女版ムッツリ
エロに興味のあるお年頃だけど、男子トイレには入っちゃダメ。ちょっとやり過ぎた感があるので星2。もう少しシュチュエーションを考えて。
by しのむんみ- 0
むっつりスケベ女子が主人公。
見目麗しい積極的な女子の存在は尊いです。体のラインも表情も綺麗に描かれていて好みです。ただ、場所がトイレなのは減点でした。
音楽室とか、美術室とか、保健室とか、もう少し、違う場所を選んで欲しかったです。by 匿名希望- 0
ちょっとこの高嶺の花面白い!!
成績優秀、容姿端麗、そして頭の中は☆☆☆の事でいっぱい!!でもそう言う年頃だから極端すぎて面白い。by 匿名希望- 0
うーーん…
今時高校生男子が女子に〇〇君と君呼びする事なんてないのでは?ちょっと女子からの誘いが気持ち悪いかな。続けられないかも💧
良いね
真面目で憧れの高嶺の花もエロ100%!
呼び出された委員長もスイッチ入ったら知識もあって攻めてカワイイ!by 匿名希望- 0
優等生のはずが
勉強はできても、思春期まっただなかで、興味あることといったら。しかも一人でしていて、どんどんエロさがますなんて。しかもしてみたくて、誘うことしちゃうなんて。その彼女に狙われたらどうにもならないかも
by たかまき- 0