みんなのレビューと感想「まがいもの同士の恋」(ネタバレ非表示)

いきなり、ビックリ。
    倒れて100年後?!
    想像もしない展開で面白いけど
    もぅ少し無料公開しないと
    課金はないかなー。

面白いです

自分が目覚めたらロボットだったらどうなのかな・・・と思いながら読んでます。と同時に不老不死って本当に幸せなのかなとも考えます。

by krrn

人間が一番憧れる不老不死。でも生き続ける苦しみはいかばかりか。周りのすべてが変わってしまっても一人変わらない。

絵が綺麗なので読みやすくて良いんですが話が最初からすごくぶっ飛んでいてついていくのに必死でした。突然100年後って

隠されていたもの

隠されていたものは何か興味津々。ずっと生きていくなんて想像もつかないけれど道連れがいると希望が出るのかな。どんな方法でそうしたのか見ていきたい。

絵は

絵は好きだし、女の子もキレイで可愛いと思う
    女の子の身体もキレイで可愛いし柔かそうでいいと思うけど、けどって感じ

「消える」の作者さんなので読みました

「消える」の作者さんなので読んでみたくなりました。「消える」の絵と雰囲気が好きだったのと、ものすごい伸びしろのある作者さんでは…??!と思っていたので新作を楽しみにしていました!私の予想は間違ってなかったです!まだ読み始めで謎だらけなのですがまず絵柄と画力が目を引きます。ストーリーは浦島太郎的なSF恋愛もの…?という認識ですが、まだどうなるかさっぱりなのですが主人公とヒロインが美しく魅力的で続きが気になります。応援しています!

ホラー物なの?
    ミステリアス過ぎて‥頭が追いついていかない!
    死んでも殺してくれない。
    このキーワードが謎で怖い!

不思議な世界

ちょっとだけ怖いなと思いながら読みました。不老不死って、すごいテーマだけれど、自分はそうなりたくないと思います。

なんで100年経ってるのに彼女は変わらないの?から始まる謎ですね。マンガらしい謎から始まるのはいい感じです。