みんなのレビューと感想「まがいもの同士の恋」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
怖い
無料分を読みました。少女漫画らしい感じかと思ったら、なんとファンタジーな展開!!しかも彼女怖っ!!続き気になりますね。
可愛い少女漫画だと思ったのに
可愛い少女漫画だと思ったのに。ちょっと、いやかなり不気味。でも愛しい人とまた生きていくためなら100年くらい待ってるかもね(笑)
by ふっちーママ- 0
なんだ?
なんだろう?最初はふつうの純愛ラブストーリーだと思っていたら、彼氏が倒れて100年も眠ってましたって、、
不老不死の女性と、彼女に恋した青年のお話です。難病で突然倒れた青年は、目が覚めると100年後だった。コールドスリープで眠っていたのだという彼女だが、よそよそしく様子がおかしい。お話の初めは暖かくほのぼのしたカップルだったのに、100年後はギクシャクしていく二人に、ハラハラします。どうなってしまうのか、まだまだ明らかになる事が出てくるのか、続きが気になります。
なんだろう。純愛のようだけど、どこか不穏な空気が…不老不死とはよくいうけどそんなに長く生きることに魅力はあまり感じない。長くても人間100年がいいとこなきがした。
不思議なストーリーから始まったから二度読みしてやっと理解できました。
それとも自分が理解不足なのかでも読んでいくうちに面白いし、素敵な夢のある内容by いいね。- 1
不思議じゃぁ
彼が100年語に目覚めた理由は、まぁ分かったとして…彼女が100年後にいる理由は??彼はまだ彼女の存在に疑問を持ってないようだけど…
by 大自然に癒されたい- 0
始まり方はおもしろそうだと思いました。彼女の彼に入れ込みように怖さも感じましだかそれ以上に展開を期待しました。
表紙の水彩画のような絵柄に惹かれました。絵も可愛いけど彼氏の現実受け入れが早すぎて、んん?となる。なんかしっくりしないから購入はないな。
by ミントさん- 0
怖いけど
100年も経ってるのに、あおいはおばあちゃんじゃないのが怖い。絶対に殺さないって呟いた表情がものすごい怖かった。