【ネタバレあり】まがいもの同士の恋のレビューと感想(2ページ目)

お試しで読み始めました。作品紹介を読まずに読み始めたので、あおいちゃんが100年後にも当たり前に変わらず存在してる事にびっくりしたり、彼もそこは驚かない事にびっくりしながらの読み始めでした。
    何やらドロドロしてそうな話だなぁと感じ、先が気になります。

展開が気になる

少しづつ読み進めていくと、未来の地球がどうなっていくのか不安に感じる部分もあり、恋愛ストーリーの要素は始めの幸せな頃だけ?題名のまがいものは、そういう意味なんだ!でした。
    今後の展開気になりつつ、今のところ、少し暗い気持ちになるので星3つです。

無料分の1話しか見ていませんが、絵は綺麗でいいです。なんとなく似てると思い当たる漫画があります。100年眠っていた!って、私の想像を超えていました。どうして100年も生きて?いたのか、とても気になるところですが、課金してまでは、、と足踏みしています。

こわい

なぜ彼女は不死なのか。
    彼はそれをどう受け止めてるのか、わからないまま100年ゴールドスリープしているなんて!
    彼女の不敵な笑いも怖いです。
    これからどうなるの!まだ1巻ですが気になるわ!

異世界のお話し大好きです!歪んだ愛…わたしも旦那をロボットにしてしまうかも…絵もキレイだしこれからが楽しみです!

by ayuking

表紙の淡い感じの恋愛話かと思いきや、中身が想像を超えてくる。1話でいきなり急展開してへ?ってなる。
    主人公は男性の方、100年眠っていたことと彼女が当時の姿で100年生きていることをすんなり受け入れすぎでしょ 笑

冒頭から気になる

冒頭のカレンダーが既に未来
    なぜか不老不死の女の子と、変異ウイルスに、罹った男性との未来の話。パラレルワールドで過去に戻る話は多いけど、未来の花もそれはそれで、面白そうです。

気になる

無料お試しで読みました。
    ちょっと変わった、男女の恋愛話かと思ったらちょっと違う。
    気になるので一応キープにし、ボーナス出てポイントたくさん買えたら続話購入検討しよう。
    絵も可愛いくて読みやすい感じ。

ん?

表紙の色遣いに惹かれて読みました。
    100年眠り続けること。彼女が不老不死のこと。
    眠りから覚めて、現実逃避したい中、唯一頼れる彼女をそのまま受け入れたい気持ちからの行動。
    わかるんだけど、わからない。

先が気になるお話し!

まだ、1話しか読んでいませんが!
    ラブラブなデートから、突然話が凄い事になり(ФωФ)
    色々、先が気になります!
    イラストが綺麗で、ミステリアスな作品だと思いました!