無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
最後まで
最後まで楽しく読まていただきました。
勝ち気な女性との恋から結婚までのストーリー。色々な邪魔が入るけど、常に真っ直ぐで、それを温かく見守る彼!
良かったよby 恋ちゃんママ-
面白い!
ついつい購入して、全話読破!
ライバルがライバルにならないくらい、ラブラブな二人ですね。傍からみると、ちょっとイジワルしたくなるのもわかります(笑)by ∧かん∧-
オススメ
意外にも面白かった!評価高いし無料分も多かったのでとりあえず読みましたが、面白い。ストーリーは定番だけど一気読みしちゃいました!
by 得意技は課金-
一気に読んでしまった。
試し読みだけかな~と思って読み始めたら、続きが気になり購入しちゃいました。
主人公二人ともかわいいし、橘部長も良い人で良かった。実写ドラマとかになりそうなシュチエーションですね!by かめのミーくん-
面白いです
絵も良いし、なかなか面白いからオススメ\(^o^)/みなさんも読んでみてくださいね!楽しめますよ\(^o^)/
by ピンポンパールだよ-
同棲ラブストーリー
お見合いからの同棲ラブストーリーで、険悪ムードから始りますが、結局はとても好きになります。お嬢様だけど芯のある女主人公は、好感のもてるキャラです。
by ココゆきん-
おもしろいー
れんじさんにドキドキさせられます。
いいなーのりこ!って思いながら素敵な女性だし
これは上手くいって欲しい!
きっと過去に会ってたのは橘さんじゃなくてれんじさんなんでしょ!?そーだよね!?わくわくしながら読み進めたいと思います♪by はなりょう-
ドストライク
鷹取さん素敵すぎ!かなり目の保養です最高です!ヒロインの反応も可愛くて、構いたくなりますね。蜜愛になるのを楽しみに見たいと思います
by うにガム-
親が子に頼りきり
家の仕事を娘に…って
ヒロインも両親の為にと健気ですが
そこは親がもう少し頑張らなくてはダメでしょうって思いますけど。by ちいちいー-
もどかしさとドキドキ
読んでいくうちに気づいたら全話読んでました。
絵も好きです。
2人の関係がもどかしくドキドキしっぱなしで続きが読みたくなりました。by スセソ-