無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
お酒でふわふわしちゃう主人公が可愛い!!!お酒で素直になってるシーンがとても好き!
ツンツンな彼もかっこいいし、早くくっついてほしいー!!by t0000000000-
お見合いにまさかの苦手な上司。面接ではスパイだと言われ仕事でも激辛。それが今日から同棲ってどうなる?嫌われようとあれやこれやと手を使い
by かみならした-
表紙のイラストがとてもきれいで惹かれました。御曹司さまとの恋だとかとてもとても大好きです。続き読みたいです。
by まめまめ電車-
面白いと思います。
物語も面白いし、絵がとても可愛いので読み進めてしまうこと間違い無しです。私はシンデレラストーリーが好きなので良かったです。
by ペチャット-
無料分を読みました。
乃梨子さんが、素敵でした。
お仕事頑張っている所。ワンカップが好きな所。
生け花のシーンが素敵。凄く真剣な表情で、生け花が神聖な儀式のよう。
鷹取さんは、生い立ちに何か事情があるのかな?
もしかして、クローバーの君は鷹取さん?by ふくうめ-
無料分だけでイッキに読んでしまい、続きが気になり、課金してしまいました。。見た目も性格も可愛い主人公に、見た目も性格もかっこいい婚約者!読んでいて癒されました!
by HARUY-
第一話からワクワクしてます
まだ四話目なのに先が読みたくてドキドキしてます。一話目が秀逸でこんなにワクワクが止まらない話もあまりないと思います。ぜひ無料分だけでも読んでみてください。
by ヨ~よ-
意地悪だけど優しいイケメン上司!
鷹取部長の性格とビジュアルが好みで一気に読み終えました。意地が悪いけどきちんと良い面を見て気付いてくれる部長兼同居人の蓮司さん。彼が、芯が強くて誇り高いヒロインと惹かれあって行く姿にドキドキしました。ヒロイン直属の別のイケメン上司に対して嫉妬してしまう、独占欲強めな所も好きです。もっと結ばれた後の未来を見たかった……!
by すずふ-
大して期待していなかったのですが、乃梨子の可愛さと蓮司のツンデレだけど溺愛ぶりに、最後まで見届けたくなって課金して読みました。
お互い仕事ができる設定なのも、元気をもらえていいです。by まいぴあの-
良い!
この作家さんはヒロインがいつも素直でカワイイんだよね~。真っ直ぐなヒロイン大好きです。お見合いとはいえ、両思いだわ。
by nikos-