【ネタバレあり】蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~のレビューと感想(96ページ目)
- 1~10話無料(2026/08/01 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/07/31 0:00まで)
無料分を読みました。家のために就職、お見合いして同棲。相手は苦手な上司。最初に思ったのは、おい!親達しっかりしろや!これからの話の展開はなんとなく読めちゃいますね。
by やっちゃんふくちゃん-
王道なお見合い結婚のお話です。印象最悪な上司とのお見合いで、主人公の作戦も可愛らしいし、上司がなんだかんだで溺愛してる感じがよかったです。
by sjj1004-
実家の家業を救うためにお見合い、はよくある話だけど、同棲するとか有り得ない。
最終的に相思相愛で結婚したから良いようなものの、そうでなければ地獄です。by ハクサン-
こういう世界もあるのかな?という感じでした。すらすらーと一気に読めました。幸せに終わってよかったです。
by ema.p-
のりこの生け花
のりこの生け花の心意気に惚れてたんですね!そして、きっと昔出会って憧れていた社長の息子こそが彼なんですね!早くその事に、気づいて欲しい
by れんこんまんじゅう-
めちゃくちゃおもしろかったです、絵がきれいですてきでした、サクサク読めてしまいました、続き楽しみにしてます
by ぶんちく-
最高に良かった〜
橘恭平=勅使河原我聞なの⁉️
なんかはっきりしてないモヤモヤ感by ぼたもちはなこ-
ドキドキしたよ
最後が駆け足だったけど、良かった‼️面白かったし、ドキドキもしました。蓮司さんが訳ありっていうのは薄々感じていたけど、乃梨子さんのいい感じの鈍感さがまたいいですね。今後お互いがそれぞれ仕事を持って忙しくなるのが分かっているので、どう乗り越えていくのかも見たかったな。
by イチゴのミルフィーユ-
よきです。
なんかお金持ちの人やしー
あんまりおもろないような気もしてたんやけどあ
なかなか面白い展開
両思いと気づくときがいい!by ゆゆゆきんこ-
突っ込みどころ満載
まず名前も顔も確認せずに、会社の同僚とお見合いは絶対にしない。上司ならなおさら。
お見合い後の展開も、思い込みで、はっきり確認しようとしない。しかも結婚前にいきなり同居って、あり得ない展開だと思った。by はまあみ-