【ネタバレあり】蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~のレビューと感想(91ページ目)

蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/01/17 11:59 まで

作家
配信話数
全46話完結(40~50pt)

評価5 48% 1,767
評価4 35% 1,274
901 - 910件目/全1,402件

こういう作品を待ちに待っていましたー!!

まだ無料話の段階までしか読んでいませんが、期待大です〜!
    それに絵がキレイだし、言葉がスッと入ってきます。
    ヒットまちがいなしですね!

なんか惜しい。序盤でもう少し彼目線の心情を入れたシーンを作った方が読んでる方はキュンとして感情移入しやすいかも。

by 歩珠

ありがちな恋愛物ではありますが、それでも絵もきれいだし、ドキドキするのはやめられずついつい読んでいます。

続きが楽しみ

お見合いからすぐに同棲という流れはありそうにないけど、だんだんお互いに引かれあっていく過程が微笑ましい。読んでいてドキドキ。続きが楽しみ。

by MandM

大人の楽しい恋愛かな

とにかく、楽しくて読んでて爽やかスカッとする恋愛ものです。のりこは可愛いし、タカトリ部長もタチバナ部長も良い人。タカトリ部長は、ちょっと意地悪だけど、結局優しくて心が広くて、のりこよかったねって思いました。ちょっと、手が早い感があったけど、のりこ一筋でずっと幸せにしてくれそう。タチバナ部長も、良い人すぎてなんだかかわいそうだけど、きっと良い人と幸せな結婚するかな。ただ、なんでずっとのりこに手を出さなかったのか不思議。部下とは言え、絶対のりこを良いと思ってたはず。とにかく、楽しいお話なので、続編が早く読みたーい!

絶対

何でそんなことば信じれないよね…。女は…。絶対嫌いにならないって言わらてみたいけどさ!!焼いて居るのかもしれない笑笑

絵も可愛い&格好いいで好きです。

まだ、途中までしか読んでいないのですが毎回ドキドキしながら読んでます。
    気が乗らないお見合いだけど相手が仕事できる超イケメンなんていいなぁ♡♡
    鷹取さんは最初から乃梨子の事を大切に扱ってて、もう絶対乃梨子も好きになっちゃうと思う!!続けて読みたいと思います。

by gotonn

イベントが多過ぎて唐突な印象あり

白石さよ先生原作の漫画ということで読破しました。
    社会人向きの漫画としてあり得そうな企業の事情なども入り、お見合いする経緯も不自然ではありませんでした。絵もきれいに描かれていました。
    ただ乃梨子と鷹取部長がそれぞれどう好きになっていったかが分かりにくく、乃梨子の恋敵登場や乃梨子の親が倒れるなどのイベントが多く詰め込まれ、ところどころ唐突な印象がありました。
    白石先生原作ならば「冷たい上司と嘘の恋」シリーズがやはり一番素敵です。イベントは少なくて構わないので、登場人物それぞれの人物描写をじっくり行った方が感情移入がしやすいと思います。白石先生と高島先生のタッグがベストなのかもしれません。

鉄板

無料分だけ読みました。
    この作家さんの作品は何だかんだ課金して全部読んでいますが、総じて社長(今回は部長だけど)と部下の社員。
    そしてヒロインは優しく真面目で仕事が出来て健気な良い子。
    今回も実家を助けようと頑張るヒロイン。

普通に考えて、傾きかけた生花店の娘とホテルの部長(多分、社長の息子)のお見合いってないと思うけど、過去に因縁もあるようなので実は二人とも昔から好きだったパターンなのかな。

先も想像つくのに、なぜか読んでしまうこの作家さん。
    今回も誘惑に勝てそうにありません。

by A~Z

面白いです

よくあるストーリー展開かな。と思いながら
    読み進めてみました
    でも、そうではありませんでした。
    興味深い展開と思います。