無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
続きが
最初は可もなく不可もなくというくらいの感じで読んでましたが、今はかなり夢中になってます。
きっとハッピーエンドなのだろうけど、鷹取さんの行動から何かあるのかな、とこの後の動きが楽しみです。by くうて-
ヒロインがいい。
凛としたヒロインで、お嬢様らしく、品もある。
相手は意地悪だけど、たまにでる笑顔や、優しさのギャップがいい。by たけゆこ-
素晴らしいwww
お見合いなんて、ろくな人いるわけないと思っていたよ?まぁ、変化球だらけなら、戸惑うのも多いよね。
by かまいたちかまいたち-
良かった
最初は契約結婚の流れだったけど、互いに段々と惹かれあって…。読んでいて楽しくもあり、切なくもあり、久しぶりに続きが気になる作品で無料期間だけでは物足りず課金しちゃいましたー!
by はがたぶらぶら-
これからどうなるか早く
見たいです
いいなードキドキしますね
楽しみー
ありがとう
仕事が頑張れますby 水中-
女の子が可愛い!生花できることも、女性として素晴らしいと思います。こんな上司はなかなかいませんが、素直になってハッピーエンドになって欲しい。が、上司は本当に何が目的なんだろう?本当は好きなのかしら???
by りのくん-
うらやましい
鷹取さんみたいなクールで仕事ができる人とお見合いできるのりこさんが羨ましいです。同棲良いじゃん!なんで嫌われようとするかなあ。。こんな男性現実にはいないよね。。好きです。
by ほのふみママ-
絵がきれいで読みやすいです。
話の展開もおもしろいと思います。
続きが気になってどんどん読み進んでしまいます。by みいみ14-
絵が好き
絵が好きで、無料から読み始めました。
話も面白いです。どんどん読み進めて行ってしまいます。続きが気になりますby しーくーちゃ-
はぁ〜ハッピーエンド
一時はお互いの勘違いのせいで同棲解消、婚約解消!?にもなりかねない状況だったけど、素直に気持ちを打ち明けて元に戻ってくれてほんとうによかった。ほんわかして読み終えていい作品でした。
by いしはらさとみ-