慎ましい感じがとても素敵^_^絵も綺麗だし、とても読んでて心地が良い。無料終わっても続けて読んでしまいそうな予感。
by あかさはなたあかさはなた-
よくある
話だと思いつつ、絵もきれいのでサクサク読む気になります!主人公キレイに描かれていると読む気アップしますね。
by ゆがっちゃん-
続きが読みたい…
無料分読みましたが、続きが気になる!どういう展開なのか読みたい!って今思っています(笑)
絵もきれいだし、話も面白い、進展がゆっくりで、早く続きが読みたくなります!by アヤラボ-
絵がキレイ!
ヒロインは潰れそうな実家を守るため王手ホテルに就職、そこの社長の息子(愛人のかな)の部長と婚約します。二人は以前に出会っておりヒロインにとっては初恋。政略結婚だけど、二人は両思いに。でも建前上なかなか思いを伝えることはないです。もどかしい。折に触れて、お互いを思いやるエピソードがでてきてきずなを深めていきます。部長がツンデレなとこがクールでいいです!
by george*-
蓮司とのりこもうすまっと両想いだったのにすれ違いすぎだ〜。あそこまでののりこの決断でそこからが気持ちの通ったいい感じになってくれました
by ぶぅー太-
おすすめです!
大好きな話すぎて、全て買ってしまいました!
これぞ!なシンデレラストーリーです
ヒロインも素敵ですが、やっぱり一途に想ってもらえる話は良いです‥by おさつどき-
かわいい
ヒロインがとにかくがんばり屋でかわいらしく賢く気品もあって素晴らしいです。もどかしいところもありますがそれも含めドキドキ楽しめます。絵もきれいで男性もイケメン。ただ年齢が進んだ人を描くのが苦手なのかな、年齢不詳でかわいくなってしまい、ヒドイお父さんの酷さがあまり伝わらないのが残念です。
by 寅年生まれのちーくん-
\(^o^)/良かった~☆
全話~読みました!すごーく良かった~大好きな作品になりました。無料分が多かったので、読み始め安かったのもありますが、毎日楽しみで仕方がないって感じでした~ありきたりの話と書いていた人もいましたが、それをこれだけ読ませるストーリーづくり、なかなかデス!また、何度も読み返して、ニヤニヤしたいデス!
by tkさん-
密愛婚
乃梨子と、蓮司のやりとりが、くすぐったい。思い❤️を告白すれば、楽なのに😃けど、純粋です。両思いいいな。
by 秋山マリン-
最後まで読み終わりました
最後まで読みました!ハッピーエンドのその後も描かれてて、幸せな気持ちになりました!
鷹取部長の気持ちがなかなか描かれなかったのでそこがヤキモキしました笑
甘々なその後をもっと見てみたかったです!by Jhietsih-