無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
SNSに出ていた広告を何気なく見かけて、ちょっと主人公が友人に似てるなと思い無料のところから読み始めました。続きが大変気になります!
by めんだこだこ-
気になる展開
いつもの展開でスルスルと読めます。主人公がかわいいし、彼もややぶっきらぼうだけどかっこよい!彼女が自分の気持ちに気づいてからはもどかしい限りでつい読んでしまいます。
by きょんこさんーーー-
無料分から読んでみたらハマりました。よくある会社の上司とお見合いからの同棲話ですが、話の展開がはやいのでサクサク読めます。
by ★Momo★-
無料だったので読んでみました。
ついつい読み進めてしまいました。
ザ少女漫画って感じですが絵も好きなので続きも読みたいと思います。by なあ。-
絵が好きです
話はありがちかもしれないけれど、絵が大好きです。2人がどんな風に甘くなっていくのか、橘部長が実はヤなヤツなのか…気になることは多々あるので、購入して読み進めて行こうと思います!
by ゆるレビュー-
一気読みしました。二人の関係にヤキモキしましたが、結ばれてからのラブラブっぷりは見ていてニヤニヤしました。面白かったです。
by マルマルコメ-
絵が好みです
キレイな絵で華道を描いたお話、とても好きですね。
夢みたいな展開だけど、漫画ならではなので気になりません。by きなこきこ-
最初は続き購読しないかな〜た思いながら読んでいたけど、途中からのめり込んで読んでました。続きが気になる!れんじさんかっこいい!早く二人が仲良くしてるところをみたいです。
by ふへへふ-
主人公が可愛くて素敵です。なかなか展開が進まずもどかしいです。どうなるか先が楽しみです。部長もかっこいいし。
by ピコジロー-
実は大好き
序盤でこんなに匂わせなので、続きが気になります!楽しみにしてます。二人がどんな結婚生活を送るのか、楽しみです!
by こけけん-