みんなのレビューと感想「蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

進まない

ストーリーが悪いのか分からないけれど、なぜか読みすすめられない。ドキドキするはずのシーンも…うーん…

無料分読みました

んーなんだか物足りないって感想です。
    課金してまで続きが気にならない、、、
    主人公も特に魅力を感じない。
    課金すればもっと面白い展開になるのでしょうか

無料で途中放棄は始めてだ

嫌いな上司(イケメン)と見合させられて両家や会社の社長公認で同棲始まって事実婚してるのに嫌われて破談を仕向けてるって無理がありすぎる。
    何に「負けるもんですか」なのかわからない笑
    世の中不景気でこういうシンデレラストーリーに憧れるのかなぁ。どうせ思い出の人も実はこの人とか。
    この先、想像つくし時間の無駄と感じ読みたくなくなりました。

反面教師なのか、トンビが鷹を産んだのか、他力本願の父を持つヒロイン。
    苦手な上司とお見合い後、親の勘違いからの同棲生活開始。
    うーん。
    私にはあまり頭に入らない。

by ys28k04

無料分まででいいかな。

ありきたりな話で無料分だけで、続きを読む気にはなりませんでした。

by fukami

面白いのに

面白いのに、どこか物足りないような、ブラス何かが欲しいような
    お話しは流れてるのに、読んでいる私は立ち止まっているような??
    ちょっと、この先読むか、読みたいか?思案中です

ヒロインが好きになれない

なんでこんなに高評価なのか謎!
    ヒロインの性格が好きになれない。
    面接での横暴な態度、入社してからも上司なのに悪態つくし。さすがお嬢様

無料のものを順番によんでます。
    絵がかわいいしストーリーもおもしろいです!次が気になります!!!!!

とりあえず無料分だけ読みました。
    お見合いに至る経過もちょっとあり得ないし、あんまり共感はできないかな。

う~ん

無料分だけ読もうと思いましたが、最初のお見合いの展開と、ヒロインの言葉使いが疑問過ぎて、無料分すら途中でやめました。
    絵はすごく好みなのですが…
    直属ではなくても上司に対してあの話し方や態度はないわ

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全92件