4.3 ( 全3,746件/ネタバレ1,428件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全46話完結(40~50pt)
続きが気になる!
無料分だけ読みました!
いいところで終わってしまって、続きが気になる!
よくあるイケメン御曹司と政略結婚ものの設定ですが、登場人物にも魅力があり、テンポもよく面白いです。
二人の仲が縮まったと思ったら、ライバル登場で二人の距離が遠のいて…。
これからどうなるのか気になります!by rooty- 0
れんじさん素敵すぎ
お見合い相手がかなりイケメンで仕事もできるいい男。
主人公は同棲して相手に嫌われようとするが、れんじそんにだんだん惹かれてくのかな。これからの展開が楽しみです。by こっこゆん- 0
極上御曹司とのお見合い
強引な感じではあるけれど、魅力的で素敵です。作品も面白いですし、何せ主人公の絵がすごく素敵で吸い込まれそうな気持ちになります。楽しみです。
by まるっちー- 0
無料分読んでみました。
主人公の両親身勝手すぎます。
傾いた会社のために就職、結婚まで娘に強要しているので。
まぁそれでも子供の頃から思いを寄せていた相手に会えたからよかったですけどね。
(勘違いもありましたが)
婚約者の鷹取部長も上司の橘部長も、タイプは違えどイケメンでした!
最初はイジワルだった鷹取部長にだんだん惹かれていく主人公。お互いに伝えなきゃいけないこと隠してるからなかなかうまくいかないんだよ〜!とヤキモキしながら読みました。
最後二人がどれほど仲良くなるのかが楽しみです。by おむすびへあ- 0
絵は素敵です
絵が素敵だと思って読み始めましたが、ストーリーはよくある設定かなと思います。
あともうひとひねり欲しいところ…by こぺっと- 0
かわいらしさ満載
主人公の女の子が純粋で可愛らしく、いじっぱりだったり、少し天然なところもあったり、魅力的です。そのお相手もツンデレな感じでいい雰囲気です。
by gosh1783- 0
一番大好きなパターン
絵が可愛いし、ストーリーが好みで大好きです!
2人がこれからどうやって近づいていくのか、きゅんきゅんします。
自分史上おすすめです。by ユカユノ- 0
文句無しに面白いです!
主人公の勝ち気で媚びない性格や、同僚のマダム達といろんな話をするところが大好きです。そして鷹取部長のちょっと下手くそだけど策士な部分もひかれます。原作も読みました(^-^)
by まんが初心者ハマり中- 0
めっちゃいい!!
れんじさんかっこいい!!!最近漫画読んでて思うのは、男性キャラがかっこいいかがかなり重要だなと…めっちゃトキメキました。
ヒロインも可愛いいです。by minoha- 0
不器用な2人
乃梨子と鷹取さんが今後どんな風に関係が発展していくのか気になる。鷹取さんの、クールで不器用な所も素敵でキュンキュンする。2人共、気持ちを表現するのが不器用で。早く、思いを伝え合って欲しい!
by #yuuki- 0