みんなのレビューと感想「蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

おもしろい!とても好きな内容でした。
    ハラハラドキドキが多いのですが、スカッとするところもあって、読み応え抜群でした。

絵がきれいで読みやすいです。
    お見合いをするのに相手が誰なのか知らされてない、釣書もない。ちょっとありえないけど、まぁそこはマンガだから、、、
    はじめから好意を持っているイケメン上司と、その上司が嫌いなヒロイン。
    無理矢理同棲が始まってだんだん惹かれていってラブラブに〜。
    楽しく読ませてもらってます。

2人のやり取りが楽しい!

のりことれんじのやり取りが可愛くて楽しくて笑っちゃう!素敵なカップルねー。ついつい課金して読んじゃった!番外編まであってこれまた楽しい!
    こんな2人ならいつまでも見ていられる!

ドキドキ

美男美女でとても絵がキレイです。続きが気になる。早く読みたい。無料をまつか、課金するか悩みます。

良いけど

お見合いからスタートの恋、昔っぽいけど好きです。
    配信がストップされつてる?
    購入希望の方は要確認ですね。

by mzm

いやいやー⭐︎

これはむずきゅんなストーリーですね!
    好きです!
    続きが早く見たいです。
    ドキドキ、、
    橘部長との関係も気になるな〜

なんでと言わず、好きになっちゃえ~。一緒にいたら情もわくし、そこから始まる恋もあるし、結婚しちゃえば、二人だけの世界。好きになっちゃうんだよー!

お見合い

最初のお見合いでゲッと思っちゃいましたよね。
    思っていた直属上司の方ではなくて、顔は良けど感じ悪い上司の方だった。
    入社面接時に悪い印象をもっているあの人。
    からの色々あり
    同棲を経て溺愛されて赤ちゃんも授かり家族仲良くピクニック。
    一生懸命な主人公はカッコいいし、花を大好き。

ハッピーエンドでよかった。

可愛い2人

絵が綺麗で主人公がとても可愛いです。彼はめちゃめちゃ素敵だし、絶対オススメです。
    途中ハラハラしますが、お互いを大好きなのでほっこりします。

面白かった!

もどかしい場面がたくさんありヤキモキしたけど、キュンとくるシーンがたくさんあり楽しめました!もう少し先のストーリーも見たかったなー

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全3,331件