かっこいい
いろいろあったけれど、ハッピーエンドよかったー
可愛すぎるのとカッコよすぎる…
まさにお似合い……!!by ☆キラキラ☆-
よくある御曹司との恋愛だと思って読み始めましたが、クチコミの通りストーリーがテンポ良くあっという間に読み進めていました。この先の展開が楽しみです♪
by はももち-
なかなか気持ちをはっきり言わないのでストーリーが遠回しになる分もどかしいかんじがしますがまぁ面白いと思います。
by ひまひままままま-
評価が高いので読み始めました。最初の方は面白かったのですが、途中からなんでこの2人はこんなにコミュニケーションが取れないのか、なんでこんなにこじれたのか、よく分からなくなってきました。何が問題なのかがよくわからない。蜜愛とあるけど、蜜愛かどうかもよくわからない。短い作品ですし、無料が終わった後も課金して読みましたが、正直課金する価値はありませんでした。
by kokinsaurus-
キュンキュン
最初は距離が遠く、仲の悪かった2人だったけれど、どんどん仲良くなり惹かれていくところがキュンキュンしました!!!
by ♡キュン♡-
いいなあ
爽やかイケメンさんは素敵です。絵もキレイだし、2人のこれからの生活が気になりました。イケメンの優しい旦那さま、憧れちゃうなあ。
by Miiisa-
タイトルの『蜜愛婚』から連想するような恋愛ではない気がします…。
私は会社勤めをしたことがないので上司とこんな風になることなんてある⁈と思わないでもないですが、そこはマンガの世界だからいいのかな。
無料分を楽しく読んでましたが、課金してまで読むか悩みどころです。by ながのちち-
何て素敵な物語
こんな素敵な物語大好きです。素直になれない二人、スッゴいもどかしい。お互いすごく想い合ってるのに気づいてないし、すこくじれったい。
by きゅうさま-
久しぶりに
はまった。本まで買った。絵が好き。内容は、現実にはあり得そうにないが、漫画と思い許容する。本当に、絵がきれい。
by ぽりね-
この作家さんの作品、大好きで、よく読んでいます。
内容は似たような感じなのですが、課金して最後まで読みました。面白かったです!by かーさんねこ-