4.3 ( 全3,756件/ネタバレ1,430件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全46話完結(40~50pt)
一日が長い
早く続きが読みたい。一日が長い。これからどうなるんだろうと思うと、チャージして読もうか待つか…すごく悩みながらチャージしている私。
by たこむすめ- 0
おもしろいです!
最終話まで読みました。
素直になれない主人公と、落ち着いた大人の御曹司。お互いに惹かれあってるのが、ちらほら感じられるストーリーがいい♡いつお互いの気持ちに気付くの?とワクワクしながら読みました。
読みやすい、買いやすい話数で、オススメです。by みどりのカワウソ- 0
毎日の楽しみ
ありがちな話の展開かなと思い読み始めましたが、恋愛と違う会社の存続のための内容もしっかりしていて、他とは違う読みがいがある作品です!絵もきれいで好き!!
by はちみつお湯割- 0
ハマりました!
絵も好きで、乃梨子は可愛いし、蓮司さんもカッコイイ!乃梨子の気持ちを尊重して、自分の気持ちを抑えている(時々抑えられないけど)蓮司さんがまたいい!すごく好きな作品です!
by みなみぃ5- 0
最高
結構いいと思います。読んでても、普通に面白いし、かなりお気に入りの作品の一つです。俺的には好きなやつです。
by rrr111111- 0
御曹司、お嬢様ストーリー良いです。
絵がキレイで飽きない展開と、御曹司、お嬢様ストーリーは、あこがれます!特にスマートな男性は大好きです。
by mltK- 0
二人とも想い合っているのになかなか進展しない流れにもどかしさを感じながら読んでいます。素直な気持ちの二人を期待します。
by チビタちゃん- 0
内容は好きです
御曹司とウソの恋人同士になる話ですが、2人の心が通う様があまり描かれていないのが残念です。絵は淡白で細かいディテールにこだわってない感じですが、まあアリかなと。
by 山田秋斗ラブ- 0
一気読みしました
ヒロインが可愛くて、思わず17話一気読みしました。
山あり谷あり、まだまだ何か起こりそうですが、きっとハッピーエンドになると期待して、続きを読みたいと思います。by スイカたべたい- 0
主人公がかわいい(*^^*)嫌な思いをすること無く読めました。今なら完結最後まで無料で読めるのでオススメです。
by kwc- 0