【ネタバレあり】蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~のレビューと感想(53ページ目)
4.3 ( 全3,754件/ネタバレ1,429件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全46話完結(40~50pt)
まだ少ししか読んでないけど絶対おもしろい!!
部長はきっとヒロインの事が好きなんだろうな♡
毎日読むのが楽しみです(*^^*)by みこぴこ- 0
絵もストーリーもすごく良いです!後半ブチ切れて告白してしまうあたり絵もおもしろかったり、飽きないで読めます!おもしろかった!
by PNM- 0
課金して最後まで読みました。主人公に感情移入し、お相手の魅力も主人公と共に気づいてきてすっかり夢中になれました。
by gori2929- 0
御曹司系の漫画が多いですね。
女の願望ですし人気があるのでしょう。
先が読めてしまうのですが絵が可愛い事もあり、すらすら読めました。
でも話が単調で課金までしようとは思えなかったです。by ロフティー- 0
おもしろかった
絵も綺麗でなおかつハッピーエンドなので
とても読みやすかったです。by みどりa- 0
幸せな気持ちになれる
すれ違い拗らせ話だけど、ほっこり幸せな気持ちになれるお話でした!
伏線回収も想定内で読みやすかったし、のりこの初々しい感じも可愛いし、れんじの意地悪な感じも愛情を感じる程度でニヤニヤしちゃいました。
読み始めたら止まらなくて1日で読み終わってしまいました。by こたろうK- 0
最高に良かった〜
まだまだよんでいたいくらい最高に良かったです。最初は敵みたいな仲だったのに、次第に惹かれあい、のりこが橘ホテルとマンションを去る日にぐしゃぐしゃな告白をするところがほんとに良かった。
by Christopher- 0
わかったときには
最初のいじわるちょっと好きでした。
なんだかいじめたくなる。
でもそれがかえって思いを募らせるなんて。
人ってわからない。by くろすけまる- 0
嫌いな相手とのお見合いから政略結婚
初めは、嫌いな上司とのお見合いに嫌われようと行動していたがどんどん惹かれて好きになって行く主人公だがどうも身分を隠されていたことで信用が出来ない、見ている側としては充分信用に当たる男性だと思うのだが、誤解を解いて本来の女性としての幸せと感じて欲しい。
by Kumiiwa- 0
政略結婚からのスタートだが
政略結婚からの思わない相手との結婚生活だがドンドン主人公が変化してゆく様子が描かれている、ストーリーの内容の展開にこれからどんどん惹かれて行きそう。。続きが読みたい
by Hanaiwa- 0