みんなのレビューと感想「蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/01/17 11:59 まで

作家
配信話数
全46話完結(40~50pt)

評価5 48% 1,767
評価4 35% 1,274

気になるワードのレビューを読む

491 - 500件目/全3,685件

全話無料で楽しめました。
    途中ハラハラするも、口の悪い蓮司が乃梨子のこと大好きじゃんとわかってくると、ニヤニヤと面白くなってきます。
    最後の2人の絆が垣間見えるところも良きです。

とにかくヒロインが大好きです!

この作品、私が読んだ時は次がと〜っても気になるところで無料分が終わってしまい
    続きが読みたくて月会員になった、私にとって思い出深い作品です。

政略結婚で最初は嫌な相手が同居しているうちに好きになってしまうとてもよくあるパターンですが、
    とにかく乃梨子が可愛いくて大好きです!
    蓮司に嫌われるためにあえて蓮司が苦手な茄子料理で攻める所、
    特に茄子を仕込んだ餃子を食べる蓮司をじーっと見る乃梨子のキラキラお目々が何とも言えません。
    両想いになってからは、実家を継いで忙しい乃梨子を気遣って我慢しているだけなのに
    夜に求められないのは飽きられたんだと思い、夜のハウツー本まで買ってしまうし
    勘違いまでもが可愛いです。
    でも、1人娘だからいつか白川花壇を継ぐ事を覚悟して学生時代には生花市場でキツイバイトしたり
    蓮司さんのホテルでの仕事振りも甘える事なく、可愛いだけではありません。

蓮司さんはホテルの面接で乃梨子に嫌みたっぷりでしたが、
    乃梨子と日帰り温泉旅行では、男性の目に無頓着な乃梨子にヤキモキする姿が何とも言えません。

言葉足らずな二人だから誤解しちゃって、乃梨子は同居解消を決意するけど、
    引っ越し当日に乃梨子の感情は大爆発、蓮司との誤解も解けて、やっと両想いに。

「箱を見ればわかります」と白川花壇を信用してくれた茶道家元。素敵な方でした。
    そして、2人のキューピット役とも言える乃梨子の上司の橘部長、お疲れ様でした。

最高の胸キュンストーリー

第一話からハマりました。じれったいくらい純粋な二人、いつになったら素直になれるんだろうって最後までドキドキ。

お見合い

拗れてるこの子…って設定が面白いかも?と思い見始めましたが…!見合いはどうなる?って楽しみできた!きがします。

ついついよんじゃう。

こんなイケメン出ちょうやさしいひとと結婚できるなんて。そりゃ好きになるわ。この先も楽しみだな~~~。

こうゆうのありかなぁ😍😍

最初は、絶対こんな話は
    漫画だけと思いました。
    読んでいるうちに。。、
    入り込み気付けばはまってました。

by mahha

完読

絵も綺麗だし。

2人の仲が成長していく感じがよかったです。
    嫌なやつから、好きになっていくありがちな展開ですが。信頼や仕事への評価など関係を高めて行くあたりが好きでした。

橘さんが、もう少しキーポイントになるかと思っていたのでその辺りは少し物足りなかったかな。

でも、全体的に大満足です。

by R chan

とてもいい!

話のテンポもいいから飽きずに見れる、続きが楽しみ!!

ヒロインがしごできっぽくて応援したくなる!
    続きも楽しみにしてます!!

橘部長…

めっちゃいい人やん…でもいい人止まりなんだよね、こういう人って。

楽しく勉強になりました♪

生け花のことは何も分かりませんが、楽しく読みながら色々と知ることができました。いける人によって変わる生け花って面白そう♪