- 全46話完結(40~50pt)
好きです
ちょっと展開が読めない。そして、お互いの本当の気持ちがちょいちょいシークレットなのもつかめないところ。
by ボールマン-
どんな未来が、、
今時の政略結婚からの恋愛に発展するのか、、、
ヒロインの想い人とは違う、部長との関係がどんどん展開していくというストーリー
実家の建て直しとヒロインの幸せがリンクしていくのかがドキドキな恋愛ストーリーby あんずのココロ-
無料分だけ
無料分だけ読みましたが、この先の購入はまよいます。絵はキレイですが、物語がよくある感じです。2人ともいい大人なのにお互いに対する態度も理解し難いところがあります。
by Memeka-
可愛い
反応が可愛いです!!
こんな恋愛いいなーー!
青春だなぁぁぁ。
これからの展開を楽しみにしています。by あーやん(☆∀☆)-
すきなんですが
前回のと登場人物の顔が同じと思ってしまうくらい変化がなくて混乱しました。髪の色が違うだけって印象で、前回のが頭にありながら読みました。
by ユニコーンママ-
普通
嫌われて破談にされるためにもっと奮闘するのかと思ったけどいまのところは普通だね。流れが単調で物足りなさを感じる。
by ニックネームなんてないよ-
無料分だけ読んでみました。よくある話かなと思いましたが、絵はけっこう好みでした。このまま結婚してこうなるかなと興味は覚えました。
by hanamomo777-
無料で4話まで読みました!
この人はいったい何を企んでいるんだろう⁈
こんな乗せられて結婚していいのか?笑by Nasuco-
政略結婚?
お嬢様あるあるのビジネスお見合いからの結婚の話しだけど
いつも思うがエリートでも年齢設定がいまいち最初からわかんないなぁ
普通に考えるとまぁ面白そうだからいいけどby ドキドキするよね-
ありがちな
よくあるありがちな政略結婚。しかも苦手な嫌いな人…でも結局…ね?だって結局イケメンで仕事できて意外と一途で…だもんね。
by Cano-