【ネタバレあり】蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~のレビューと感想(40ページ目)
4.3 ( 全3,754件/ネタバレ1,429件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全46話完結(40~50pt)
絵の感じも、展開の仕方早さも全体的に良かったと思います!好きな感じでした。冷血風上司に負けないヒロインと、いきなり婚約同棲とおもしろい内容でした。
by a---a---a- 0
シンデレラストーリー?素敵な御曹司からあいされるというはなしなんだけど、ヒロインが精神的に幼すぎるかな。
by ぽんこ40- 0
なかなか面白かったです!
ヒロインは波乱に巻き込まれつつも幸せをつかむ
ストーリー。
政略的な要素もありつつなお見合い結婚。
そしてヒロインの両親は経営者としては
ダメダメな親。そんなんだから経営が傾く…
それを立て直す為に奮闘するヒロイン。
でも最後は愛し、愛され、幸せになれた
ヒロイン。
仕事も上手くいったし、万々歳でした!
うん。面白かった。by じんごろー- 0
全話無料で読めて素晴らしい。内容も緩急があっておもしろくて結末もハッピーエンドで満足のいく作品でした。
by akiking- 0
大好きな作品です
無料から読み始め
面白くなって一気に課金して
しまいました。
まず絵がキレイ
蓮司さんはイケメン 乃梨子さんも
可愛いし 物語も引き込まれてました。
乃梨子さんが花を生ける姿
キレイでした。その姿を見守る蓮司さんも
素敵です。by Nikkoniko- 0
いいなぁ~
どんどんヒロインが好きになっていってる感じがいい。スマホの返信に胸きゅん♡
by 金魂- 0
可愛い
絵が可愛いです!みんな可愛い&イケメン。
お互い実家が由緒ある家柄で、すったもんだ気持ちが噛み合わないまんまの婚前同棲スタート。
職場が一緒で、お互いの働きっぷりを心では尊敬し合ってるかと思えば 邪魔が入って誤解が生じてしまったりと…長く続くすれ違いの日々。
同棲解消する、荷物も運び出した…という段階でやーっとお互いに本音をさらけ出すことができ、想いが通じ合えました。そこまでがちょっとヤキモキしたかな。もー、素直に言ったらいいのに…と。
主人公がウエディングの仕事をしているけど、経験上 もっと毎日バタバタだよーって ちょっと思いました。漫画だから仕方ないですね。by shushuka- 0
御曹司と誰もが結婚するわ
イケメン御曹司と、家の負債を考えると
政略結婚する娘のきもも分かる。
でも、愛情が感じられないからと、ぶつからずに親の病気で仕事も同棲も辞めて、実家に帰ることを…一ヶ月も黙っていたなんて!
難しい人間関係なんでしょうね。
絵もステキですし、無料終わって、どこまで課金したらハッピーになるかしら?by さりーいむにだ- 0
設定としては会社が傾いた良家のお嬢様と公表されていなかった社長の息子。
社長の息子は意地悪だけど実は主人公を好きだったとよくある設定だけど面白いby su☆- 0
全話無料で読めるのが嬉しくて読み始めました。36話でお互いの気持ちが通じ合うまで、素直になれなくてすれ違いばかりでじれったかったけど、やっと素直になれてよかったです。
by けしさん- 0