みんなのレビューと感想「蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

せっかく

かわいい話だなと思って読んでいましたが、15話は○○の登場で本当に不愉快でした。ここまでだと、まだ橘部長の方が好みです。

乃梨子の心変わり

好きな作家さんなので、楽しみに読みました。

蓮司はずっと前から。
    乃梨子は最初の出会いを覚えていない。

乃梨子は嫌いだった蓮司をだんだん好きになっていきますが、、
    まあよくあるパターンです。

それにしても、あんなにチンケな嫌がらせをしたのに。
    ホテルを何も言わずに辞めてから、急展開でした。
    びっくりです。

今度原作も読んでみようと思います。

お互い政略結婚は回避したいのかわからないですが案外部長も御曹司って事は無いですか?今後の展開が気になります。

なるほど

なかなかないストーリーだけど、二人の関係が気になってよみすすめてしまう。しかも、主人公の相手に対する言動がおもしろい

御曹司ってよくある話だけど・・・

御曹司ってよくある話だけど、人気があるのは
    主人公の女の子が控えめだから好かれるんだと思います。
    イケメンが主人公を取り合うみたいな。またそこキュンポイントです。
    さぁ楽しもう。

こんなに愛おしく愛されるのはいいなあ。絵が綺麗で読みたくなります。素直になれないところもじれったいけどよき。

面白かったんだけどなんか中弛みだなぁ〜、エロ系に路線変更かな?それだと絵が合わないなぁ〜とか思ってるうちに突然完結しました。作品の裏側で何が起きたのかそっちの方が気になって仕方ないです。

さくっと全話読みました

無料で全話読みました。
    さらっと読みやすかったです。
    ストーリー自体は良いものの、掘り下げがあまり深くなく軽かったのが良いのかもしれないけど個人的には物足りなくもあり…。
    あと好みもあるでしょうが、男性キャラはカッコいいけど、主人公の目が丸過ぎて気になってしまった。クール系の絵柄の方が得意な作者さんではないだろうか。

親がいまいち

傾いた家業を建て直すため、今の会社に就職って話だったかな?健気な主人公には頑張ってほしい!無料分しか読んでないので、詳しい事はわかりません、ごめんなさい。

素敵だけと

素敵なお話だけと有り得ないですね

同棲してたのに何も無いとか?
    やはり物語って感じしますね
    ちょつと偏見でしょうか?