みんなのレビューと感想「蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

家業の為にお見合いして…相手は苦手な上司で、婚前同居が始まり段々と好きになっていくというありがちなストーリー。絵もあまり好みではありませんでした。

んー

初めは面白くて読み始めたけど、話が進むにつれて面白さが半減していく…なんか物足りなさを感じてたからなのかもだけど。

無料試し読みから始めています。めちゃくちゃハマってしまい、一気に課金しながら読んでます!めちゃくちゃ面白い!

by VB

無料で読める話数があるので、気になって読んでみたら、すっかりハマってしまいました。続きが気になります。

by Bururu

2話で

読みたくなくなってしまった。まずヒロインがプライド高くて。家業のために就職するのはありがちだけど、何か違う。まず父親の根性から叩き直した方がいい、

by kan-tem

無料分だけ読みました。絵はキレイですが、原作者さんの設定、いつも同じ気がする‥。所々昭和の香りがするというか、お見合いを会社の命令でして、主人公の女性にとっては嫌いなオラオラ系自信過剰男にどんどん惹かれていく、というパターン。男の方は若いのにセレブで凄い家に住んでるし、何もかもお見通しの設定が見ているこっちはイライラします。内容がフワフワしていて何か言いたいのか分からない。中途半端な物語だなーと思いました。

意味がわからない

設定から、状況、心境、読み進めても全く見えてこらず。嫌い嫌いが好きになるに決まってるあほくさいベタな展開が見え見え。

ん〜

この時代くらいのお話しは良さげなのが多かったから見てみたけど…
    ちょっとワタシにはあんまり好みではなかったな〜

ちょっと期待

ちょっと期待が高かったようです。よくある設定、よくある話の流れ、よく見かける感じの絵、、、というような。

14話まで読了。

どこまでも勘違いするヒロイン。まあ、両親もふわふわだし。設定が、ことごとく無いな〜と思ってしまう。
    例えば、和服のための髪型で寝転び頭を横にフルフル、しないし、着付けできないなら帯を解くのは無理だし、自分で着付けて苦しいなんてやらないし、。生け花やフラワーアレンジメントは良いエピソードだけど。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全92件