- 全46話完結(40~50pt)
面白かったのに
最後いきなり終わってしまう。
最後に出てきたライバルはなんだったの?
打ち切りとかなのかな?
最後が残念でしたby カツサンド-
楽しかった~
だいたい話の流れは読める展開なんだけれど、絵がステキで、そんなの気にならないぐらい没頭してしまいました。
by もりたか1234-
ちょうどいい
話の展開も盛り上がりも長さもちょうどいい、楽しめた作品でした。ただただ人の良い橘部長や勘違いお嬢の行く末も気になるけど、純粋なハッピーエンドでスッキリしました!
by カームカム-
家柄のための結婚ねぇ
毎日無料に惹かれて読んでます。こういう系統の話しはモヤモヤすることが多い。まさにモヤモヤしております。聞きたい事があるなら聞けばいいと言いながら、何も話さない関係は夫婦と言えるのか?終わりはわかる内容ですが最後まで読んでみようと思います。
by 奥村りん-
数話分読みました。
最初は、けっこう無理やりな設定だなって思って読んでましたが絵もすごく好きだしついつい読み進めてました。続きが気になりますが、早くお互いの気持ちを確かめあってほしいです。by Ryoちゃんさん-
最後あっさり終わった感
面白かったです。
全部無料で読めてとても満足しました。
ただ、最後はバタバタっと終わったので、番外編などで妊娠中の話とか読めたらなぁと思います。by ひむ子-
お似合いの二人
家業を守るため、取引先の男性とお見合いをしたのりこ。
幼い頃日本一のお花屋さんになると約束した彼が、お見合い相手だと知ったのは、同棲して随分経ってからだった。
実家を助けるための婚約も、いつしか本当の愛する相手になっていく。 途中ひどいライバルが出てきたり、蓮司さんの考えていることがわからなくなったり、実家の父が倒れたりと波乱が続いたけど、愛する二人が結ばれて良かったです。
子供が可愛かった。パパ似かな。by ちいたんママ-
良かった
二人の関係性がとても素敵で良かったです。蓮司さんはちょっと意地悪でSっけがあるけど乃梨子に、ぞっこんなところ好きです。乃梨子は真っ直ぐで芯が強く、でも恋愛に関しては鈍感なところが可愛いなとおもいました。最後がとてもさらっと終わってしまったのが少し残念でした。
by ともるんるん-
いろいろありすぎて、ハラハラドキドキしました。二人にイラつくこともはっきり言ってありました。でもこれからはなんでも話して二人で考えていってほしいです。ハッピーエンドでよかったです。
by 出席番号10-
いいなー
最初は印象悪かったけど、ドンドン惹かれ合うっていいなー。このまま幸せに進んでくれればいいけど部長が若干ヒロインを気にしてる??
by こまこまこま55-