4.3 ( 全3,754件/ネタバレ1,429件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全46話完結(40~50pt)
続きが
続きがきになります、
もとから好きだったからお見合いをしたかったのか、何か理由があるのか、どうしてヒロインへのお見合いを打診したのか気になります。by なべまこ- 0
可愛い
反応が可愛いです!!
こんな恋愛いいなーー!
青春だなぁぁぁ。
これからの展開を楽しみにしています。by あーやん(☆∀☆)- 0
まず、絵が好みで読み始めました。
ヒロインはかわいらしい部分もありながら凛としたところがかっこいいし、ヒーローは嫌みいいながらもヒロインのこと想っていてなかなかよいです。by じもとラブ- 0
無料分読みましたが面白かったです!
主人公がお見合いするんですが相手の男性がカッコいい!
苦手な上司らしいけど、今後の展開が気になります!by 山羊座の乙女- 0
まあまあ
どうして嫌いな相手とのお見合いが成立していってしまうのかちょっと謎だらけ…でも、えとか好きだからなあ
by ねね2021- 0
ツンデレ男子大好き
年上の上司 隠れ御曹司とか大好物。
主人公も努力家で、健気で親想い。
ただ絵は綺麗なのですが、人物の表情の変化が乏しいかなとは思いました。by もーちゃんちゃん- 0
今、無料話を読み終わり…家の存続のために取引先のホテルに就職からのお見合い!統括部長もホテルの御曹司もとにかくイケメン!主人公が羨ましいですね!続きを読むことが楽しみです。
by ℹ️たかさん- 0
うおおお~‼️
続きが気になる~!
無料が終わった所なんですが、良いところで終了(笑)
課金ですやん。
勘違い!?から始まるお見合いみたいなんですが、まだまだ伏線回収できてません。
細かく次回ヒントが描かれてるので、丁寧に読む事をおすすめしますby かわポン- 0
お嬢様の彼女を素気なくあしらいつつも大切に守ってる彼がとても素敵です。そしてそれにほぼ気づいてない彼女。どちらも好き同士なのに掛け違えたボタンはいつうまくかけれるのか、やきもきしてしまいます。
by ぞーきん- 0
嫌いな相手とのお見合いが
今後どのような関係になっていくのか、また目論見があって覚悟して挑んだ計画ですが主人公の気持ちが今後どうなっていくのかなど楽しみです。絵も上手で読みやすいです
by 桜★.*˚・.。☆- 0