【ネタバレあり】蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~のレビューと感想(34ページ目)
4.3 ( 全3,754件/ネタバレ1,429件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全46話完結(40~50pt)
全話無料なので読んでみました。
定番の設定に定番のストーリー。そして安定の結末。だけどヒロインも好感持てるし、何と言っても蓮司がカッコいいので楽しく読めました。by ニックネーム???- 0
はまりました。
どはまりして、課金して最後まで読みました。主人公が好き出しかたない彼の行動と少し天然?な主人公だけど、結婚して子供が生まれてまでが読めて、最後はほっこりしました!
by もげ山- 0
なんとなくヨミハジメタけど、意外と面白いかも❗母親のマンションめっちゃいーし(笑)イケメンだし、問題ないよー(笑)
by ピチロー- 0
典型的な展開
最初は好意が無くてもだんだん惹かれていく。ライバルにも勝って、結ばれる。王道展開がコンパクトにまとめられた作品で、おもしろかった。
by みかん⭐︎みかん- 0
いつの間にか、、
あれよあれよと、同棲する事になり、それはお互い惹かれるよね、、って状況になり。複雑な家庭環境を乗り越えて、二人が幸せになり良かった。あっという間に全部読んでしまいました。
by メガネぴょん- 0
絵も可愛いし、蓮司さんかっこいいし、橘部長だっけ?も好きだし、何より全話無料だし、で読みました。
読んでて、蓮司さんは元から乃梨子の事が好きなのは想像出来ました。橘部長に憧れてる乃梨子がどういう風に蓮司さんを好きになるのか見たかったのもあります。
綾瀬花音が出てきて、イライラするし、その存在で蓮司さんを気になりだすのは定番かな。蓮司さんの乃梨子への揺るぎ無い気持ちがあるから、綾瀬花音に靡かないし、はっきり言う性格が気持ち良かった!笑
2人が両片思いになってから、はっきりしない2人にモヤモヤ。父親が倒れ家業を継ぐ為に仕事を辞める事を蓮司さんにも告げず、2人で住んでた家も出ていく乃梨子に至ってはイライラしました。
そのまでして、やっと結ばれたけど、ここまで意地っ張りな私の中の乃梨子の好感度がめちゃくちゃ低いです笑
最終話もあっけないというか。by 茉波- 1
完結
完結してから読んで良かったです。のりこが結構にぶくて抜けてるので(そこが可愛い)なかなか進展というか、気持ちが通じ合わない!話数もそれほど多くないし、完結しているので一気に読めてしまえて良かったです。
by r&d- 0
運命的な出会いと約束。想い人と政略結婚相手など、よくありそうな流れだけどとても読みやすくてよかったです。
最後がサッと過ぎていって早く終わったけど、幸せそうな姿が最後に見れたのでよかったです。by とくめいにする- 0
イケメン御曹司と花壇の跡取り娘のお見合いから始まり、お互い本気で好きになる過程は良かったのですが、花博の件がなんとも微妙な終わり方で急いで終わらせた感が否めません。
by チピ- 0
天敵の上司とのお見合いでまさかの同居生活が始まってしまった。嫌いになって貰おうと色々やってみたが逆に好かれていってしまうのが面白い。今後の展開が楽しみ!
by mTgj.ja- 0