- 無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
      2.0 面白い無料のものを順番によんでます。
 絵がかわいいしストーリーもおもしろいです!次が気になります!!!!!by ⭐︎チョコ⭐︎-

0 0

5.0 お見合い結婚って…って思っていたのですが。
 主人公の親は毒親か?とか思っていたんですが。
 茄子攻めとか吹いちゃったし。
 で、読めるところまで読んだは良いですが、続きが気になって困ってます。
 早く続き読みたいな〜!by にゃこにん-

0 0

5.0 キュンキュンしましたすれ違いありラブラブ期ありで、恋愛ものにほしい要素が全部詰まっています。絵も綺麗だしイケメンさんばかりだし、眺めているだけでもファンになりました。 by レアンマ-

0 0

5.0 いい感じ気になって読みはじめてみたのですが絵もキレイだしストーリーもだんだんいい感じになってきました!私好みです! by omtomt-

0 0

5.0 イケメンよくある話ではあるけど、イケメンツンな男性素敵です。強引さにだんだん惹かれていく過程がつい課金して見てしまう。 by あさちす-

0 0

5.0 これからどうなるの?なんだか複雑で、大変そうだけど、上手くいきそうな予感がするな?お花のシーンはとても綺麗で、和むし。いいですね~。 by 美しすぎる?カーちゃん-

0 0

5.0 お見合いから始まる恋愛って自分の身近な所にはないから、とても新鮮な気持ちで読み進めました!

主人公が素直で素敵な女性なので好感が持てます。無料分読み終わったけど、課金して読み進めたいなと思います。by mm0305-

0 0

4.0 ふつう普通に無料分は面白かったです。課金までするかは迷いましたが控えました。面白いと言えば面白いし、普通な感じはします。もう少しインパクトや意外性が欲しいです。また無料で読める分が増えたら読んで検討します、 by m1223-

0 0

5.0 好きな感じです無料分を一気に読んでしまいました。絵も好きだし、ストーリーも面白いです。橘部長は何か裏があるのかな……小さいときの思い出の相手はたぶん…… by ko-mimm-

0 0

5.0 大好きな作品のりこちゃんも蓮司さんも2人とも大好き。
 可愛い、カッコ良い。
 キュンとする場面がいくつかあり、何度も読んでしまいます。by ニャハ-