- 無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
      4.0 あらー。もう大好きよね。2人とも。
 夢から覚めて^^

2人幸せなパートナーシップが取れますように。

ワクワクするねー。by えりえりさん-

0 0

5.0 なにげに読みはじめたらハマってしまいました(笑)不器用な蓮司さん、もどかしいです。はやく気持ちが伝えられたらいいな by ささおかところ-

0 0

4.0 腹黒?こういう腹黒系の上司とお見合いすることになるとか、政略結婚することになるとか、その類の話が多くて混乱してます。 by ゆっちんさん-

0 0

5.0 ドキドキよくわからないまま始まった同棲生活。だけど、男の人がかっこよすぎて、読んでいてドキドキします!気になって課金… by anael12345-

0 0

5.0 わかっているけど止められない、って感じで読み進めてしまう。
 そう展開も流れもわかってるの、でも読み進めたい。
 久しぶりにニマニマした。by 花嵐-

0 0

4.0 ワクワクなんか面白そうな展開よくあれパターンだがきやもいやもすきのうち、だんだん苦手なアイテムが気になるパターン、楽しみ by たかぽり-

0 0

5.0 無料から一気に読んでしまいましたー!!
 なかなかいちゃいちゃの展開がないので、次々読んでしまいました!by はっぴーのまま-

0 0

4.0 レビューを見て無料分を試し読みしました!好みのタイプの話なので続きを読みたいな〜と思いましたが、しばらく配信が止まってるんですかね?途中で足踏みはちょっと…と思うと、迷いどころです。 by yummy+-

0 0

5.0 嫌い嫌いも好きのうち嫌いな上司とお見合いしてからの同棲って 漫画ではありがちだけど 先が気になっちゃう
 予想外の展開になっていくのも わかってたんだけどねーと思いつつ見てしまうwby buumako-

0 0

4.0 絵がきれい絵がきれいだし、ストーリーの展開もいいと思う。 by まいきい021809-