- 全46話完結(40~50pt)
恋
お互い意地を張った関係が、面白いです。2人の今後の展開が非常に気になります。仕事ができる人はカッコいいなと思いました。
by チキン00-
評価が高いので気になって無料お試し分を読んでみましたが、絵が少し幼稚な感じがしてあまり好みではななったです
by ☆かなかな-
もやっとする
まだ序盤しか見ていないので今後どうなるかわかりませんが、主人公がとにかく反発しすぎ。ああ言えばこう言うタイプなので、読んでいて少しモヤっとします。言い換えるなら、常に全力投球で自分を曲げないタイプなのかもしれない。
by たゆたんだむ-
お家騒動。このパターンの話がよく見かけるのはなぜ?御曹司とのお付き合いとか…大変そうだけど幸せになってほしい。
by 漫画は絵で選ぶ-
流行ってる?
最近こういう政略結婚からの好きになるパターンの話多い気がする。でも嫌いではない。ツンツンな男子もキライではない。
by ダディー-
う〜ん
親が老舗の社長なんだけど世間知らずというか、ああこの社長だから会社がコケるのねと納得。別の意味でバカ親感があります。娘も娘で反撃もできず会社のために政略結婚。お相手は嫌いな上司。よくあるストーリー
by おちゃりん-
まだ全部読んでないけど、最近政略結婚ものの話多いですよね~なんで⁉️
主人公は芯がしっかりした人だなって読んでて思いました。
ってゆーか、お見合いがうまくいったらすぐ同棲するものなのかな⁉️有り得ないと思うんだけど。。汗by pao14pao-
ながーい‼︎
お見合い、同棲の流れで、どんだけ鈍いんだ!とモヤモヤしながら早く気づけーと思いながらも最後まで読みました!笑
無事結ばれることを願ってます!by こーずん-
現実だとありえないスピードでいろいろと話が進んでいきますが、ダラッとしないので逆によかったかもしれません
by シナボンシナモン-
なんとなく
先が読めてしまうのは、少女漫画ですかね。
無料のところまでなのですが、絵がきれいでかわいかったです。by ありんこ!-