【ネタバレあり】蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~のレビューと感想(24ページ目)
4.3 ( 全3,752件/ネタバレ1,429件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全46話完結(40~50pt)
橘部長…
めっちゃいい人やん…でもいい人止まりなんだよね、こういう人って。
by ばたりあん- 0
御曹司系の定番っちゃー、定番だけど、愛されてるのがわかって良いよね
もっとラブラブでも良いかも。。
少しだけ、大人の恋?by んああん- 0
ツンデレで良い!
れんじさんがツンデレで良すぎます!
時折り見せる優しい表情と、嫌味を言いながらも好きだから、ちょっかいを出す照れ屋なこどもっぽさも可愛い!
何やらイケメン過ぎます♡by 初めて- 0
最後は、幸せになられて良かったです。
途中、邪魔をする女性の登場もありましたが、さほど気にすることもなく、楽しく読めました!by ホーホーホーホーホー- 0
内容がペラペラ…
全話無料だったので読んでみたけど、何も心に残らず。
顔が幼く表情も乏しくて高校生の恋愛漫画みたい。
ヒロインのまん丸した目も苦手だし外見も中身も幼稚で世間知らずなのに仕事はできて副社長とか違和感ありすぎ。
同居してから、嫌われる作戦とか…子供か!てか、全然嫌われようとしてないし。近くにいて優しくされたら誰でも好きになりそうに見えるし、可愛げないし魅力を感じない。夜のハウツー本を本屋で買うお嬢様にはドン引きだし、初恋の人だったからとかアラサーにもなって、どこまで少女なのw
男の方も、ヒロインが好きだったから見合いをしたのに、ずっと冷たくして気持ちを抑え続けた理由も説得力ないし。顔も行動もまったくキュンとしないんだよね…。
2人の幼稚な強がりとやり取りが長すぎて、気持ちが通じ合ってもなんの感動もなかったわ。
登場人物みんな魅力がなかったな。
なんでこんなに高評価なのか分からない。by ノネット- 3
すれ違いもたくさんあったけど、幸せで良かったです!!!!
久しぶりに漫画を読んでキュンキュンできました!^_^by イップンアガシ- 0
おすすめします!
全話無料だったので読みました。
正直、絶対お互い好きになる展開はわかりきっていたし、途中で起こるトラブルや障害もハラハラしないくらいのレベルです。
じゃあつまらないのか?というと…とっても楽しめました。
絵もキレイだし、主人公がとても育ちのいい、まっすぐな女性で好感が持てました。
わかりきっている展開でも、2人の気持ちが通じあったときや、両想い後の仲良しなところも、ほっこりして幸せのお裾分けをもらった気分になる作品でした。by 現実逃避中- 1
ベリーズの漫画は適度に短くて読み切りしやすいので好きです。
こちらは乃梨子さんがお嬢様だけどしっかりした女性で好感が持てます。by 匿名01- 0
皆さんのレビューを読んでたら読みたい気持ちが高ぶって購読中になりました。
御曹司ってだけでかっこいい感満載でやんすby 野の黒にゃんこ- 0
2人とも気持ちがすれ違っているなぁと思います。
両思いのこと気づいてほしいな
白川に戻った後どうなるのかも楽しみです。橘ほんとに辞めるのかなぁby わらびもちぃ- 0