無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
- 全46話完結(40~50pt)
絵がきれい
ヒロインが可愛いです。性格も謙虚で奥ゆかしい感じが好感が持てる。男性側が好きで押してる感じだけど恋愛を意識したら進展が早いんだろうなぁ。早く先を読みたいです!
by すき家大好き-
じれったい
のりことれんじさん二人ともお互いのことを思い合ってるのに中々心が通じ合わなくてハラハラします。
でものりこの感情に涙が出そうになります。早くお互いの気持ちに気づいてほしい。by ロロロロロ-
面白いです。
今配信されている18話まで読みました。絵も綺麗でストーリーも面白かったです。主人公の毅然とした態度に好感が持てました。
by ひだい-
御曹司設定素敵です。二人ともなかなか素直になれない様子がもどかしくもあり可愛くあり。
続きが早く見たいです。by 匿名希望カフェ-
イケメンでお金持ちとのお見合い結婚。
王道なマンガのストーリー。
大嫌いな上司が相手だからなんとか嫌われようとしてますが、羨ましいです🎵by fumifumi23-
初めて読む漫画家さんだけど、顔も可愛いし、イケメンだし、嫌いな人となりお見合いなんて、よくあるパターンだけど、面白そう!
by いちご🍓大福-
実家の業績不振のため会社でイケメンだけど苦手な相手とお見合いする…というどこかで何回も見たことがあるストーリーです。
by モカ子-
絵も好き
絵も内容も好きです!!一気読みしました!ただ更新が全然されないですね!どうしてー??楽しみに待っています
by りさんた-
作家さん買い!
イラストが軽いタッチでラフなのに可愛くて好きな作家さんなので読みました!彼女、着物似合って可愛いーこれからラブラブかな!
by べりべりこ-
大嫌いな上司がお見合いの相手で、なぜか溺愛されてて…という設定はキライじゃないですが、お相手の良さが全然分からないままどんどん話が進んでいきます!
嫌味な相手でも、ふとした動作に思いやりを感じていくはずなんですが、今のところそういう場面もなく。
まだまだ予測不能ですby 3人娘-