4.3 ( 全3,752件/ネタバレ1,429件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全46話完結(40~50pt)
とても良い…。
少しずつ距離が近づいていく様子がとても良いです。2人の空気感が優しいです。早くラブラブな所も読みたいなぁ。
by 紗々姫- 0
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
by ブンブン8- 0
蜜愛婚
お見合いしに行った場所に、苦手な上司が、現れて、こちらの勘違いで、断られると思ったら、思わせぶりな、態度!
気になっていたのかな?
お見合い上手く行くのかな?by ユノツチ- 0
無料分だけ
と思って読んだらあまりにステキな二人だから続きが読みたくなりました。意地悪な質問も相手が気になるからこそなんだろうと思います。
by エモン子- 0
甘い予感
好意的とは言えない態度ですが、蓮司は 以前より好きだったでしょうね。
古典的な話ですが、好きです。
ポイントがたまったら まとめて読みたいです。by 梅梅- 0
いい!
なかなかいい設定かも!こんな顔よかったら性格が少しどうであれ少しなびいてしまうけどな、ヒロインは心が強いなぁ
by ぺこぺこ2029- 0
キャー
こんな設定 だいぶ好きかも!
なんかいろいろ想像しちゃうし 過去の人が もしかしてっとか。 はあ 早くもっと読みたい!by とも77ひさ- 0
まだ読み始めですが、主人公が見た目も可愛いけど賢さもあり、何事にも一生懸命なところが共感できる。
蓮司は多分見合いする前からずっと好きだったんじゃないかな。それに只者じゃない気がする。なかなか先が気になります。by 📖漫画📖- 0
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
お見合いで結婚するラブコメはおもしろいです。by チョコうさ- 0
無料配信を読んだら止まらず最後までポイント使ってしまった。
昔に会ったお兄さんってもしかして‼️
早く続きが読みたいよ~by もしも~しさん- 0