無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
- 全46話完結(40~50pt)
強引さも魅力
強引なのを、いけすかない奴がすると怒り爆発なんだけど、イイ男がするとちょっとドキドキしてそれもい〜か〜になってしまう。
by 御所-
ありきたりな
見合いからのスタート…嫌われ様と奮闘するヒロインだけど、それがまた読んでる側としては可愛くも感じる作品でした!
by エビシ好き-
今38話まで読みました。やっとお互いの思いを伝えあって結ばれたところです。これでハッピーエンドになればいいのですが…
by 桔梗の蕾-
憧れの部長とのお見合いかと思いきや、??お見合いに現れたのは苦手な上司。これからの展開が楽しみですが。。。。
by ととろんだす-
蓮司さん本当にかっこいい!私の大好きな系統のお話です。もう二人の好きが溢れている作品です。何度も読み返しています。
by SSS+E-
、
最近のお気に入りの内容が御曹司だったりします。なのでこの作品もとても好みでワクワク施設しながら読んでいます。
by 非公表-
蜜愛!?
無料読み分から読み進めて、無料分終わったところで終了しようと思いましたが、どうしても次話が気になってまんまと購入して読み進めています。興味深々!引き込まれる作品です!
by テンとミー-
初めはよく思ってなかった相手だけど、一緒に生活していくことで色んな一面を知って気持ちが変わっていく様子がなんかすごくいいです!絵もとても綺麗です。
by ちょいんず-
絵もキレイで、かっこよくて好みでしたので、読み始めてみました、お話の内容もサクサク読めて面白かったです
by 花からパンダ-
勝負…?
もうすでに勝敗は決まってるような感じもいささかしないでもないですが(笑)
鷹取さん視点の描写がないので、乃梨子ちゃんの一人相撲的な印象ですが、絵が個人的に隙なので無料分は読みました!by まめしばん-