【ネタバレあり】蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~のレビューと感想(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で36話まで
めでたしめでたし
紆余曲折ありましたが、最後はお互いの気持ちに素直になりすぎて、デレデレで終わった(笑)
子どももパパ似でお母さんの取り合いになりそうです。by ネコ好きな私-
特別感はないけどまあまあ面白かったです
両者の思惑とは反して周囲の結婚話もよくあるし、とにかく男がなんなん!って思うことが度々。。
同棲して時間たっぷりあるのに、男が肝心な言葉吐かず無表情だから冷たく感じる
だからヒロインも破談する為なんだとかなる
結局、土壇場になって気持ちぶちまけるの女の子からで、実は俺もとかマジなんなん!と思いました!
意地悪ばかりとかプロポーズの返しもイジメてみたいな言葉あったけど。。
恋愛関係のSって、ちゃんと愛情表現しあってる関係だから成り立つものだし、イジメたら最後ギュッと抱きしめてあげるものだと思うけどな
終盤、気持ち通じてめでたしだったから、まぁいいのかなな気分で終わりましたby 読みたいの多すぎ♡-
素敵でした🤗
最初、読み始めた頃は蓮司って嫌味なヤツって思ってたけど読み続けてると何故か優しさが見え隠れ?好きな子をイジメちゃうタイプ🥰
好きの裏返しみたいな😁
どうやって二人は結ばれるのかとヒヤヒヤしてましたが、本当に最後の最後だったんですね😜
最後は結婚して、子供まで生まれて。
蓮司は乃莉子ママを子供に取られないように気をつけなきゃですね😉by mxg-
蜜愛婚したいです
苦手だった上司ってゆうのはちょっと大変だけど、愛してくれるならオッケー!女は愛するより愛された方がいいってゆうけど実は逆だと思ってる。
by バヒエ-
2人が強い
お互いがきちんと自分というものを持っているので、読みごたえのある作品でした。最後バタバタしましたが、ハッピーエンドになりまた読みたい作品となりました、
by ボンボンぽん-
お見合い
お見合いから始まる恋もありだなぁと思って読みました。こんなイケメンとだったら嬉しいしかない(^^)全部読めたのも嬉しいです!
by まりちゃんちゃん-
このお見合い蓮司さんが仕組んでいるのでは?
そんなのりこを嫌っているように見えないけどなぁ。ヒロインの思い出も気になるし、ということであっと言う間に心掴まれてしまいました。
嫌われるように振る舞う姿は見ていて辛いですが、きっと一緒に過ごす内に彼の素敵な所を見つけてしまうはず。とにやにや読んでいます。by pinonko-
良い!!
無料だからと読み始めたけど、夢中になってしまいました!
漫画によっては、なんでこのヒロインがこんなにモテるの?とわからないものもあるけど、このヒロインは推せます!by drh-
全話無料ありがとうございます。イケメン御曹司との契約結婚でありがちストーリーだと思って読み始めましたが、楽しく読めました。最後がちょっとアレって感じでしたけど…
by Arbeitsbuch-
完全無料で最後まで読めてとてもよかったです。ダラダラと気持ちのすれ違いや両片思いの拗らせ展開ではなくてよかった
by エラータ-