無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
ありがちなのに、結構好きです。なんで、れんじさんはヒロインを好きなんだろう?その理由が知りたくて、課金で読もうと思います。
by ユキコ めちゃコミ-
最初家のことが長くてよく意味もわかんなかったけど(笑)
ストーリーとして好きなので続きを読むのが楽しみです。by ひーちゃん0730-
謎の多い展開と、
りんとした主人公のこの先が気になります。
絵もタッチがきれいで読みやすいです
思い出の人は、もしかして、、、
というところで無料終わりました。by ルーママホーリー-
どうなっていくんだろう…最初は無料分わりとあるからみてみようと思っただけでしたが、めちゃくちゃ気になって買ってしまった…wはぁ今後どうなるんだろ
by mi⭐︎-
表紙の着物姿の主人公がかわいくて読んでみました。御曹司…は王道なストーリーですが、おもしろかったです。
by ひなまる2017-
素直じゃない…
主人公の乃梨子は造園会社の娘で、家の事情もあり、お見合い結婚したが…お互い惹かれあって行くだろうなというところで、無料が終了。読み進めるか迷うところです。
by ゴルゴンゾーラ50-
この作品の
主人公 乃梨子かわいい!そして蓮司カッコいい
絵を見て もう既に最後まで課金して読んでしまいました(配信分まで)早く完結して欲しいようなして欲しくないような微妙な気持ちです!by ももしの-
先読みできるありきたりな内容だけどそれが良くて読んでました!ステレス感じず自然に読めます。オススメです。
by らぶぽよ-
なんか、極道と一般人の恋愛って、最近なんとなくよくある設定だなぁと思いながら読んでみました。
マンガですしね。by りーちゃんvvv-
切れ者でイケメンで💕鷹取さんはイイ物件だけどね😅本気なのかからかってるだけなのか、振り回されるノリコだけど、案外一途かもよ😅
by たまちゃん2525-