無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
好き!
無料分読みました。
鷹取蓮司がすごい好き!タイプそのもの!
乃梨子がうらやましい~💦
鷹取蓮司には何か裏があっての行動だろうけど、早く2人のラブシーンが見たい~っ!
続きが楽しみです。by ゆっころぴん-
なかなか
なかなかおもしろいストーリーです。好きなタイプの作品に出会えました。続きが気になります。楽しみですね。
by ゆゆぅー-
きゅんきゅんしながら読んでいます!こんな風に溺愛されたら幸せでしょうね〜❤️
by さささのさささ-
絵がきれいで、のりこみたいな凛とした女性に憧れています。もう少しれんじさん目線のお話も有れば嬉しかったですね!
by coco...-
何となく…
何となく読んでみたのですが、面白いと思いました。そして、多分ハッピーエンドになるのでは?27歳にしてかわいいお嬢様…やはりお育ちがいいのですね…!
by masamasa46-
絵がキレイ
イケメンばかりでうらやましい!れんじさんもとても素敵だー、仕事バリバリできて、いい部屋に住んでて、素直に夫婦になればいい。
でも、家の存続がかかってるとなるとね…by じみんみん-
無料分しか読んでいませんが、好きなジャンルで続きが気になります。嫌いな上司がときより見せる優しさ。主人公は嫌味と思ってるけど、レンジさんは構いたいんだろうな。たぶん幼い頃の記憶も橘部長ではなく…
続きを読みたいのですが、他の方のレビューで、配信がとまっているとのことだったので、それはなかなかにモヤモヤするかな、と。配信がありそうであれば、続きを読みます!by トクメ-
タイトルにひかれて
家業を守るためのお見合いのようだけど、その相手に溺愛されるということなのだろうか。
一話目では主人公の真面目さが見受けられたが。by エリ。-
典型的な性悪キャラ。笑
対抗する女性キャラが、今時マンガでもなかなか見ないかも〜な典型的なイジワル女で。笑
あれ?結局橘部長って社長のお子さんじゃないの?なんだかよくわからない間に進んでしまったし、橘部長の影が薄すぎてキャラが勿体無い感あり。あとはこの絵の横顔の目の描き方があまり個人的には好みじゃないというか…ちょっとパーティ四日目のくだりは展開に無理がないか?と思いますが、まあまだ読み進めてます。by にゃいぷる-
読み始めたらおもしろい…この面白さじわじわとゆっくり来るから無料分が多いのは大正解です!ついつい課金してしまうやつー。
by なにぬねのーん-