- 1~20話無料(2026/01/30 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/30 0:00まで)
面白いです
まだ、無料お試しを読んでいる途中ですが、絵がとても上手で、主人公の性格が可愛いくてこれから楽しみです。
by さくらんぼ159-
もどかしい
ありきたりな設定かもしれないが、ストーリーというより、主人公の人物設定がすき。日本の良さも作中にはあり、私は好き。
by ささ10-
表紙のイラストが何時代の話?と思いましたが、読み始めたら、違いました。途中までしか読んでいませんが、相手や周りを思っての意地っ張り、どこでやめるのかな?
by 紫蘇ジュース-
はまります☆
無料では足らずに課金して読んでいます。
二人の関係が少しずつよくなっていく。先が気になって気になって仕方ないです。by ちぃとのさん-
家業を守るため、両親に政略結婚を勧められ、相手は憧れの上司と聞いてたので、お見合いに臨んだのに、まさかの天敵上司が相手とは、
続きが気になります。by K^_^-
二人が素敵
少しずつ思いを寄せ合っていく二人がとても素敵でした!
周りの人達も優しい人が多く、二人の関係を見守りながら安心して読了しました!-
もやもや
あとすこしのところで無料が終わったよ。続きが気になるところでおわったからどうしようかなってなってます。
by もぐら2号-
無料分読みました。続きが気になります。2人がどうなるか。そして、白川を建て直すことができるのか。気になるのでこのまま読み進めてみたいと思います。どうかハッピーエンドでありますように。
by loveらぶ-
ありきたりなラブストーリーで先が読めてしまうけど、ハッピーエンドが待ってる作品はついつい読んでしまいます。韓国ドラマちっくな設定なところもつい読んでしまうのかも。
by HHP-
無料が終わったら
話が一気に加速する
LoveLovemode満開♡
幸せそうな2人を見ているとあっという間に最終話。。良かった。。満足!by くまちゃん!!-