無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
可愛いけど話の組み立てがよく分からない
まだ無料分しか読んでいませんが、話の組み立てに所々頭に??が浮かんでくる展開。絵は可愛くその後の展開も気にはなるけど、そもそもの見合いの根拠が分かりにくいかなと感じた。
by rmk0327-
蜜愛婚、、、すごい甘々しいタイトルに惹かれて読み始めました。
お見合いとかあまりなくなってきた時代なのでこれからどうなるのか楽しみです!by みうたん37-
きっと彼は最初から好きだったんだろうなーとニヤニヤしながら読んでます。クールなとこも良いですが、早くラブラブな2人が見たい。
by あずき229-
可愛い
この物語の女性像が可愛くて、読んでいてドキドキしますね。そうそう、、、と応援したくなりますかなー。。。
by やせやせ-
あらー。
もう大好きよね。2人とも。
夢から覚めて^^
2人幸せなパートナーシップが取れますように。
ワクワクするねー。by えりえりさん-
腹黒?
こういう腹黒系の上司とお見合いすることになるとか、政略結婚することになるとか、その類の話が多くて混乱してます。
by ゆっちんさん-
ドキドキ
よくわからないまま始まった同棲生活。だけど、男の人がかっこよすぎて、読んでいてドキドキします!気になって課金…
by anael12345-
わかっているけど止められない、って感じで読み進めてしまう。
そう展開も流れもわかってるの、でも読み進めたい。
久しぶりにニマニマした。by 花嵐-
ワクワク
なんか面白そうな展開よくあれパターンだがきやもいやもすきのうち、だんだん苦手なアイテムが気になるパターン、楽しみ
by たかぽり-
レビューを見て無料分を試し読みしました!好みのタイプの話なので続きを読みたいな〜と思いましたが、しばらく配信が止まってるんですかね?途中で足踏みはちょっと…と思うと、迷いどころです。
by yummy+-