- 全46話完結(40~50pt)
良いです
おもしろい展開と絵が可愛いのが何より読みやすくて好感持てます。どんどん女の子を引きつけて行くのが素敵すぎて笑いも持てるので楽しく読めてます。
by ぱるぺ-
まず、絵がすごく好みです。特に男性の顔、スタイルとか。他の話もそうだけど、強烈な当て馬な嫌なキャラがなく、安心して読み進められる作者さんです。早くラブラブするシーンが見たいです。
by うかだ-
ヒロインがとにかく好感度が高い!芯が通ってるしっかりしたところと、ちょっとゆる〜い気の許しちゃうプライベートな感じのギャップが可愛い!応援したくなる!!
by h.y.r.h-
配信分読みました。
よくあるシンデレラストーリーかな?と思う部分も多いですが、先の展開を楽しみにしています。by らむらむらむらむらむらむ-
御曹司ものは大好きなので。無料分をとりあえず一気読みしました。続きが気になる。御曹司はきっとヒロインをはじめから好きだったかな。キュンキュンです。
by たこすけ39-
ヒロイン乃梨子の芯の強さが魅力的です。ヒーロー蓮司さんと色々こじれたりライバル女性にちょっとイライラしますが、乗り越えてハッピーエンドを期待しています。
by 道産子^_^-
お見合いから始まる恋☺️けっこう好きです。
でも設定が…
ヒロインの両親がダメ親過ぎ😭
こんな親じゃ経営傾くの当たり前だよ!!と叫びたくなること多々あり!
でも逆にゆるくて憎めない両親なのよね…
主人公も良い子に育っているから良しとします!
面白くておすすめなのですが、ただこの作品…配信がストップしています。
ご購入をお考えの方は配信状況の様子をみてからの方が良いかもしれません!by 胡麻餡一択!-
ありがちな内容ではありますが、久々ハマった漫画です!
ヒロインも可愛いし、ついつい課金して次、次、と読み進めてしまいました。
おすすめです!by ひなはる7777-
歯がゆい!
作者買いです。白石先生の原作は好きです。歯がゆくて目が離せません😆早く続きを読ませてください🙏
by リロナニママ-
原作から
原作の先生の作品はよく目にするので間違いないと思って購入しました。
絵も綺麗で可愛くてすごくいいッ!
最初こそ2人の態度が鼻につきますが、だんだん甘くなっていく様子は見ていてトキメキます。
ヒロインは造園会社の令嬢だけど、経営不振で中身が庶民的なのが面白い。by 鬼リンドウ-