- 全46話完結(40~50pt)
品位があって素敵です
華道とホテルの関係がまさかの政略結婚みたいになる話は、身近でないから新鮮なストーリーです。ライバルのなりふりは、何となく分かりやすくて面白いですが。
by カメ好きママ-
面白いです
白石さよ先生の作品の中でも大好きなお話です。
ヒーローとヒロインの掛け合いがとても心地よいです。
読後感もいいので、読んで損なし!と思います。by cm-
課金なみに
自分が課金したと同じくらいに早く続きが見たいんですけど。多分、あれがああなってああしてこうなるわけでしょ。そしてそうなったと思ったら、ていう感じなんだろうけど、報われてほしい…。無料だけと思ったら課金して最後までイッキに読まされてしまったじゃない!!
by うひょい-
面白い!
のりこがどんどんれんじに惹かれていく。れんじは元々のりこが気になっていた。王道だけど読み進めてしまいました。
by アキ2-
キュンキュンする~
鷹取さんの、クールなのに時々見える熱量。いつも見守ってくれているところにキュンキュンする~
それなのに、後半は拗らせ過ぎてて。のりこ!しっかりしてー!!お互い素直になってほしい…続きが気になるよ~by かじりこ-
面白い!
家業の傾きに歯止めをかけるべく、孤軍奮闘する主人公と入社面接の時から何故か縁のある嫌な男。
そんなふうに思っていたはずなのに、家を救う最終手段となった『お見合い』の相手が彼だと知ったとき。
それでもドキドキしてしまったのは…
絵も好みだし!いい感じのテンポで読みやすいです。おすすめですby パティシフィ-
すれ違い
絵がキレイです。
男の人キレイでイケメン!!!
描かれているお花も奇麗。
今すれ違ってしまってますが、絶対両想い。
カップ酒にスルメイカ食べてるシーン、めちゃ親近感ですきです!
切なくてキュンとしますが、すれ違ったぶんラブラブになって終わって欲しいですby やもまり-
34話まで一気読みでした。
お互いに思い合いながらも不器用な二人に焦ったくて…焦ったくて。
早く追いかけて!想いを伝えて‼︎
続きが待ち遠しいです。by 、匿名希望-
れんじさんが完璧すぎてやばい。御曹司ってこと隠して恋心も隠して凛と接してくれてる感じがたまらんです。
by トランポリンリン-
まだ途中ですが
絵も綺麗やし、メチャクチャ引き込まれる作品です(*´艸`*)もぉお互いメチャクチャ好きやのに、すれ違うー💦💦💦
by コロりんこ-