無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
- 全46話完結(40~50pt)
素敵な話
単なる恋愛ものストーリーじゃなく、結構色々ドラマが隠されてます。ヒロインが兎に角可愛らしくて好き。初恋同士だったら良いなあと願いながら、続きを読んでます。
by Anchon2011-
めちゃくちゃいいです!控えめながら自分をしっかり持っている主人公、すごい応援しています!それを陰ながら優しく見守る鷹取部長も好きです!早く最後まで読みたい!
by おじろー-
政略結婚?的な感じで奥様に対して余裕な感じ見せてる旦那様だけど実はすごい好きでハマってるみたいな、だんだん好きな思いのボロが出てくる的なのを期待してます!
by ゆみひき-
タイトルが気になって読み始めたら、面白くてハマりました。二人の関係に焦らされながら楽しく読ませてもらっています。
by ふくちゃわ-
主人公がおもしろい。
こんなかわいくて生花できて、けどカップ酒飲むなんて…。
めちゃくちゃ親近感わく。
まあ、私には素敵なイケメンなど縁がないので、漫画で楽しませてもらいます。by mmiyamiya-
これは面白い
不本意なお見合いで同棲生活。でも相手の鷹取さんはとても紳士的。のりこは嫌われようにも惹かれていくけど、それを認められない。くっついてほしい。
by りすのしっぽ-
素直になれない二人。でもおたがいにひかれあってると思います。はやく二人の思いが通じてラブラブになってほしい。
by キロロン-
実家を助けるためにお見合いしたら、苦手な上司がお見合い相手で断れないまま一緒に住むことになった二人でしたが…お互いに惹かれ合ってきてるような感じです。
この先の展開が楽しみです。by ランランリン-
素敵なカップル
乃梨子と蓮司が、とても好感が持てます。乃梨子は仕事にも一生懸命で可愛らしい。蓮司も、クールだけど愛情深くて優しい。
やっと結ばれた時は、ちょっと泣いてしまいました。大人の女性におすすめの作品です。by カシスボン-
絵も設定、ストーリーも面白かったです。
素晴らしい!!!
続きが気になって一気読みしてしまいました。by まいまいまいまいやさい-