無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
- 全46話完結(40~50pt)
無料分読みました!
二人のもどかしい様子が先を気にさせる感じで読み進めてしまいます‼︎
早く素直になってほしいです!by まお♡10-
頑張って!
そんなヤツに負けるな!なんとか目標達成できますように。良いんだよ、べつに気にしないで頑張れ!大丈夫だよ。
by peachy2-
今の最新話の40話まで一気読みしました。
見かけても、タイトルでいまいち気乗りしなかったけれど、なんとなく読み始めたらガッツリハマりました!!
後半なんか涙涙(ノД`)
でもハッピーにまとまってよかった♡と思ってますが、なかなか忙しい2人。
すんなり完結はまだのよう。
波乱もなく、ハッピーに終われますように。by なつかぶし-
好き!
無料分読みました。
鷹取蓮司がすごい好き!タイプそのもの!
乃梨子がうらやましい~💦
鷹取蓮司には何か裏があっての行動だろうけど、早く2人のラブシーンが見たい~っ!
続きが楽しみです。by ゆっころぴん-
きゅんきゅんしながら読んでいます!こんな風に溺愛されたら幸せでしょうね〜❤️
by さささのさささ-
面白かったです!お互いに気持ちを隠しつつも少しづつ近づいていって、最後には結ばれます!始まりは、不穏な感じですが、お互いを思いやる姿とイケメン過ぎてドキドキしっぱなしです!
by ムー23-
何となく…
何となく読んでみたのですが、面白いと思いました。そして、多分ハッピーエンドになるのでは?27歳にしてかわいいお嬢様…やはりお育ちがいいのですね…!
by masamasa46-
絵がキレイ
イケメンばかりでうらやましい!れんじさんもとても素敵だー、仕事バリバリできて、いい部屋に住んでて、素直に夫婦になればいい。
でも、家の存続がかかってるとなるとね…by じみんみん-
無料分だけ読みました。
家の事情でお見合い。相手が嫌な上司だったけど、良くある展開だけど。続きが気になります。by わac-
この先どうなるのか
あの部長はお見合い相手なのか?お見合い相手だとしたらどんなふうに発展するのか?家業はどうなるのか?次も早く読みたいです。
by こめみ-