無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
- 全46話完結(40~50pt)
じれったいけど
主人公ふたりの関係を見てるととてもじれったいけど、上手くいって欲しいなぁ〜と思いながら読んでます。素直になればいいのに〜
by tattsun-
主人公がかわいい
主人公がとにかくかわいいです。絵もきれいなので読みやすくて一気に読んでしまいました。
久々にキュンキュンしました!by すーざんまい-
ドキドキキュンキュンでいっぱいになりました‼かっこよすごて面白かったです!お互い大事にして幸せになってきた
by たかあゆわかな-
恋愛拗らせ事情
実は跡取り御曹司と老舗花屋のお嬢様!お嬢様だけど信念がありはっきりものを言う。
天敵だった部長と婚約そして同棲!嫌いだったのにふとした優しさに段々惹かれていく。
御曹司は出会った時から心を奪われていて、紆余曲折があったけどめでたく結ばれる。
最近の話には必ず傲慢な女性やヒロインを狙う男が現れるんですよね。
面白くて一気に読んでしまいました。この先もきになります。by 南の島のマンゴー-
絵が綺麗
内容も良かったかなぁ‥お互いに勘違いが過ぎる感じでじれったいけど、展開も早くどんどん読み進みました。先が早く読みたいです。
by たこ焼きが好き-
蜜愛婚〜極上御曹司とのお見合い事情〜
すれ違ってるのがもどかしくて。やっと2人の気持ちが重なったのに、またまた、気を使い過ぎて。今後の展開も目が離せない。
by アイラブ めちゃコミ-
全話購入
先が気になりすぎます
イケメンすぎるし、話のテンポも良くて面白い
悪役をコテンパンにするイケメンかっこいいby あいあい40-
無料分を読みました。実家を救うために嫌いな上司と見合いをしたけれど、思いのほか気に入られちゃって…って話ですね。これから関係がどう変化していくのか楽しみです。
by まっちゃん97-
かわいい
なんとなく話の先はわかっちゃうけど
それでもキュンキュンできる
絵もかわいいし、れんじさんカッコいいし、のりこはかわいい
2人とも芯のあるステキな人
こんな人に自分もなれてたらよかったなあby コーヒーマニア-
いかゲソを二人で食べるあたりが一番キュンキュンしました。れんじさんがかっこよくてファンになってます!
by パイナポーー-